> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于汉超:伤病尚未痊愈 越是遇到逆境越激发斗志

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月24日广州报道)明晚中超联赛第15轮将进行一场榜首大战,广州恒大主场迎战北京国安。今天下午4点恒大队赛前发布会在天河体育中心举行,主教练斯科拉里和于汉超一起出席发布会。

  刚刚从伤病中恢复的于汉超上一场与山东鲁能的比赛替补出场,据他透露,目前自己的伤病并没有痊愈,但目前球队处于比较困难的时刻,伤病比较多,自己会尽全力帮助球队。“恒大的伤病情况大家都知道,人员比较紧张,过去一两个月我们通过现有人员,一场场挺过来,希望用我们的努力,挺过下一场比赛取得好成绩。”

  谈到自己的伤病情况,于汉超表示:“我的伤病恢复得比较快,假期没有休息,利用假期一直在恢复训练和治疗,但是还没有完全好,上一场替补出场,主要是因为球队人员比较紧张,如果能上场,还是会尽量为球队作出贡献,因为现在球队的情况确实不容乐观,这反倒也激发出我们更多的激情,因为球队越是在逆境中,越是应该去成长,顶住困难,走出逆境。”

  对于于汉超,斯科拉里显得非常青睐,新闻发布会上,他还一劲让大家多给于汉超提问:“你看我们的于汉超,今天刚刚剪了头发,发型很不错,你们应该多问问他。”谈到对于于汉超的使用,斯科拉里表示:“他的伤势还没有完全好,我们必须小心得使用。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31389&paper.cmsUrl= report 1623 国安战恒大海报:一剑封喉恒大“捍卫者”回应(搜狐体育裴力6月24日广州报道)明晚中超联赛第15轮将进行一场榜首大战,广州恒大主场迎战北京国安。今天下午4点恒大队
(责任编辑:张振) 原标题:于汉超:伤病尚未痊愈 越是逆境越激发斗志

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com