> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:斯帅水平高恒大阵容强大 将会全力争胜

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月24日广州报道)明晚中超联赛第15轮将进行一场榜首大战,广州恒大主场迎战北京国安。今天晚上7点,国安队来到天河体育场适应场地。赛前发布会曼萨诺和队长徐云龙一起出席。

  “因为天气的原因,我们迟到了一点。明天这场比赛是很美妙的比赛,我们会带着全部的梦想和自己的意愿去打好这场比赛。”曼萨诺表示:“我们知道明天的比赛很困难,恒大是很好的队伍,有很好的队员,不过我们还是相信可以打好这场比赛。斯科拉里执教了一场比赛,这场比赛打得也非常精彩,我相信全中国的球迷也都会非常喜欢。明天的比赛也是一样,我也会和我的队员全力以赴去踢好。”

  队长徐云龙表示:“去年我们在这里取得了一场胜利,我觉得这是一个好的开始,希望明天能够奉献一场精彩的比赛。也希望明天能够有一个好的天气。”

  本场比赛费祖拉乌也跟随国安来到客场,此前有消息称,国安想把费祖拉乌租借出去,因此本场比赛也很可能是费祖拉乌代表国安打的最后一战。不过有记者问及曼萨诺,对于费祖拉乌有什么样的期待?曼萨诺表示:“我们的19名队员都状态不错,明天首发出场的11名队员也都会以很好的状态去比赛。”

  谈到斯科拉里,曼萨诺认为,他的水平很高,他是一名世界级的主帅。而对于国安上半赛季的表现,曼萨诺也表示满意。“我对于我们上半程的表现很满意,去年我们上半程比现在多1分,恒大领先我们,但现在我们是同分,还有一场比赛没有打,包括我们亚冠小组第一出线,整体的表现我还是满意的。”

  谈及对手恒大,曼萨诺表示:“恒大的班底很强,除了受伤的队员之外,替补的实力也很强,每年也会如此。我们明天还是会按照自己的方式去打好比赛,不会根据对手的情况改变自己。”

  恒大下半赛季有11个客场,只有4个主场,有记者问及曼萨努这对于国安争夺联赛冠军是否更加有利?对此曼萨诺表示:“比赛毫无疑问很重要,但并不是决定性的,对于比赛双方很重要,但联赛还有很多场比赛要打,山东、上港都没有拉开差距。因此对于我们两队,这场比赛很重要,但对于整个赛季的走势有什么影响还很难说。”

  或许是为了证明恒大不惧客场作战,曼萨诺在回答问题时还记错了恒大的客场战绩,把恒大客场战绩说成了三胜一平,而实际上恒大本赛季曾经在客场1比2负于河南建业。“上半赛季恒大四个客场三场取胜,一场平局,他们是中超最强的的球队,无论主客场都会有非常好的表现,我并不觉得客场作战会对他们有很大的影响。”曼萨诺说。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31390&paper.cmsUrl= report 1371 (搜狐体育裴力6月24日广州报道)明晚中超联赛第15轮将进行一场榜首大战,广州恒大主场迎战北京国安。今天晚上7点,国安队来到天河体育场适应场地。赛前发布会曼萨诺
(责任编辑:田宇) 原标题:曼萨诺

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com