> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝恒大锁定巴西国脚中场 热刺悍将身价2000万欧

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
保利尼奥在世界杯同墨西哥队的比赛中
保利尼奥在世界杯同墨西哥队的比赛中


  当地时间6月24日,据著名体育媒体《ESPN》的报道,广州恒大已经接近签下巴西国脚中场保利尼奥。27岁的保利尼奥目前效力于英超的托特纳姆热刺队,据称恒大已经为他准备了2000万欧元的转会费,如果真的以这个价格最终达成交易,保利尼奥将成为中超有史以来身价最高的外援,也将是第一个“两千万先生”。

  《ESPN》透露,在斯科拉里执教恒大后,他就想将保利尼奥也带到广州。目前,保利尼奥已经基本同意了恒大方面开出的合同待遇,双方只差一些小细节没有敲定,因此还没有最终完成签约。据《ESPN》介绍,热刺不会为恒大引进保利尼奥设置障碍,但要求转会费要达到2000万欧元左右,这也是当年热刺引进保利尼奥时的价格。由于保利尼奥是斯科拉里钦点的球员,因此预计恒大会为保利尼奥掏出这2000万欧元。此外,《ESPN》还提到沃特福德和土超豪门费内巴切也有意引进保利尼奥,不知这会不会给恒大的转会工作带来不必要的麻烦。

  保利尼奥出生于1988年7月25日,身高182cm,场上司职后腰或中前卫,是巴西国家队目前的正选后腰人选之一,曾效力于巴甲豪门科林蒂安。作为一名中场,保利尼奥拥有全面的技术,他既能在中场凶悍拦截、又能为队友制造得分机会,是一名现代意义上的全能中场。效力科林蒂安期间,保利尼奥为这家巴西豪门也赢得了南美解放者杯的冠军,并在世俱杯上击败切尔西夺冠,最终得以登陆英超赛场。在巴西国家队,保利尼奥也有亮眼表现,他帮助巴西在2013年联合会杯上击败西班牙,顺利获得最终冠军。斯科拉里执教巴西期间,保利尼奥更是他手下的一员爱将,身披8号球衣征战了巴西世界杯。在德国《转会市场》网站中,保利尼奥身价高达1200万欧元。不过,上赛季,保利尼奥逐渐淡出了热刺的首发阵容,赛季结束后便有消息称他将离开白鹿巷,这或许也是恒大能够顺利招揽这名巴西国脚悍将的原因所在。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150625/n415599253.shtml report 1364 保利尼奥在世界杯同墨西哥队的比赛中当地时间6月24日,据著名体育媒体《ESPN》的报道,广州恒大已经接近签下巴西国脚中场保利尼奥。27岁的保利尼奥目前效力于英超
(责任编辑:liumiaoyao)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com