> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大足校获吉尼斯纪录 荣膺最大寄宿制足校称号

来源:羊城晚报-广州

  羊城晚报讯 记者林本剑报道:广州恒大淘宝足球俱乐部昨天宣布, 经恒大集团与阿里巴巴集团友好平等协商,恒大集团已向俱乐部增资;增资后股权比例由双方各占50%变更为恒大持股60%,阿里巴巴持股40%。

  恒大集团此次将恒大足球学校最核心资产——所有球员注入俱乐部,并增资4亿元现金。恒大方面表示,恒大和阿里仍是两大股东,俱乐部运营不受任何影响。

  因执行俱乐部主席轮值制度,阿里集团CEO张勇于2015年6月22日辞任俱乐部董事及董事长;6月23日,俱乐部董事会选举恒大集团副总裁柯鹏为俱乐部董事长。阿里在2014年6月入股俱乐部时,阿里和恒大双方就商定俱乐部董事长轮值制,任期一年,目前刚好到期。恒大方面表示,俱乐部日常管理主要由恒大负责,张勇辞任、柯鹏接任是正常更替,对俱乐部没有任何影响。

  又讯 昨天,吉尼斯世界纪录“最大的寄宿制足球学校”称号证书颁发仪式在恒大足球学校举行,吉尼斯大中华区总裁罗文向学校执行校长刘江南颁发证书。

  吉尼斯认证官员通过对恒足校的文化教学、足球训练课程的设置、教练员资质、场地面积、活动、住宿场所承载能力、学生资质及人数等方面进行的认真、细致、严谨的考核,最后通过对比目前被国际足联认可的其他足球学校的规模,认定恒大足球学校是“最大的寄宿制足球学校”。

sports.sohu.com true 羊城晚报-广州 http://sports.sohu.com/20150625/n415633570.shtml report 588 羊城晚报讯记者林本剑报道:广州恒大淘宝足球俱乐部昨天宣布,经恒大集团与阿里巴巴集团友好平等协商,恒大集团已向俱乐部增资;增资后股权比例由双方各占50%变更为恒大
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com