> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林谈争议判罚:裁判也是人 没判就算了过去了

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月25日广州报道)中超联赛第15轮最值得期待的榜首大战,广州恒大与北京国安闷战90分钟,最终以0-0战成平局。本场比赛郜林的单刀突破被周挺推倒,但是裁判马宁并没有做出任何表示,这个判罚也是本场比赛的一大争议。不过赛后郜林显得比较淡定,他表示,比赛已经结束,无论判罚对错与否,都让他过去吧。

  “这个判罚,怎么说呢,过去了就过去把,也无所谓,裁判也是人嘛,一瞬间的事情也没有太多对错,我觉得他总体上对于比赛的掌控还是可以吧,至于说这个球,我觉得裁判没判就没判吧,比赛已经结束了。”郜林说。

  谈到与北京国安之间的冠军之争,郜林表示:“这不是1分、3分的问题,更多地还是精神面貌和气势上的对抗。联赛才刚进行了一半。我们队场面上虽然有点被动,但总体还可以吧,毕竟我们有这么多队员在看台上坐着,没办法出场。希望他们能够尽快回归,下半程联赛展现更强的战斗力吧。”

  本场比赛是斯科拉里在天河体育场的首秀,也是他带队的第二场比赛,对于和主教练的磨合,郜林坦言还需要时间。“他毕竟才来这么一点时间,时间不长,战术思想和全队的配合,这些都需要慢慢去适应去改变吧。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31398&paper.cmsUrl= report 1423 郜林恒大200场踌躇满志曾诚百场合影球衣(搜狐体育裴力6月25日广州报道)中超联赛第15轮最值得期待的榜首大战,广州恒大与北京国安闷战90分钟,最终以0-0战成
(责任编辑:于博) 原标题:郜林:裁判也是人 比赛过去就过去了

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com