> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马季奇:国安状态比恒大好 费祖拉乌信心不太足

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月25日广州报道)中超联赛第15轮最值得期待的榜首大战,广州恒大与北京国安闷战90分钟,最终以0比0战成平局。本场比赛最后时刻,费祖拉乌获得打空门的机会,但是没有把握住。赛后马季奇在接受采访时也表示“太可惜,太可惜”,“他的自信心可能有点不足。”

  记者:如何评价今天球队的表现,觉得客场拿1分满意吗?

  马季奇:我觉得没有拿下对手非常可惜,我们状态比广州队好,机会也比广州队多,这场比赛实际上是我们输了2分。

  记者:你今天的比赛中射门欲望非常强?

  马季奇:射门欲望强,但是没有进球,运气不太好,不过最重要的是我们后面没有丢球,这也还不错。我们客场跟富力,跟恒大的比赛都没有输球,这么热的天气没有输球,可以接受。

  记者:在这么热的天气条件下,球队的防守是不是消耗特别大?

  马季奇:是这样,防守消耗比较大,不过我们四个后卫和后腰,配合得不错,跑得比较多,消耗也比较大的情况下,需要更多的互相帮助,互相补位。当然,巴塔拉和德扬也给防守很大的帮助。

  记者:你怎么看费祖拉乌打丢的那个球?

  马季奇:太可惜,太可惜,他踢了5分钟,可能热身不好。去年那个球他进了,今年没有进,我觉得他的自信心可能有点不足。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31399&paper.cmsUrl= report 1649 恒大0-0国安高拉特霸气传球(搜狐体育裴力6月25日广州报道)中超联赛第15轮最值得期待的榜首大战,广州恒大与北京国安闷战90分钟,最终以0比0战成平局。本场比
(责任编辑:田宇) 原标题:马季奇

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com