> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于汉超:国安很稳定平局可以接受 尊重裁判判罚

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月25日广州报道)中超联赛第15轮最值得期待的榜首大战,广州恒大与北京国安闷战90分钟,最终以0比0战成平局。本场比赛于汉超创造的疑似点球,也是媒体关注的焦点,赛后谈到这个判罚,于汉超无奈地表示:“这个也没有办法,听从裁判吧,裁判的判罚为准吧。”

  “平局可以接受,国安队的打法很稳定,也创造了不少机会,不过我们队也有机会。但大家都没有把握住。”于汉超说:“今年联赛竞争比较激烈,可喜的是,我们队始终没有泄气,亚冠顺利出线了,中超我们也一直在第一集团咬住。”

  谈到接下来的夺冠形势,于汉超表示:“现在都很难说,每场比赛每支球队价值都是3分,没有哪个对手价值多,哪个对手价值少。赢了国安输了保级球队也一样拿不了冠军。联赛刚过半程,我们下半程客场多,加上伤病,困难还是比较大的。”

  不过于汉超认为,没有必要把伤病作为打不好比赛的借口。“我们没有过多考虑这个因素,足球非常残酷,没有人会同情你伤病多少,伤病多也不会让着你,对你温柔点。”

  谈到与斯科拉里之间的磨合,于汉超表示,还需要更多的时间,“他来之后,更加强调边中结合,4231阵型进攻比较多元化,对于边路的进攻要求更高。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31400&paper.cmsUrl= report 1599 恒大0-0国安高拉特霸气传球(搜狐体育裴力6月25日广州报道)中超联赛第15轮最值得期待的榜首大战,广州恒大与北京国安闷战90分钟,最终以0比0战成平局。本场比
(责任编辑:于博) 原标题:于汉超

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com