> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李铁宣布辞职告别恒大 感谢球队及三人主帅信任

来源:搜狐体育 作者:长辰

  北京时间6月26日消息,广州恒大足球队助理教练李铁宣布辞职。

  李铁表示:咋天我已经正式向俱乐部提出辞职。感谢里皮教练,卡纳瓦罗教练,斯科拉里教练对我的信任和对我工作的认可。这三年零一个月的每一天我都非常努力的工作和学习,感谢恒大足球俱乐部给我这样的机会。!感谢球队的每一个人!未来,我不会停下脚步,依然会去努力实现自己足球梦想。加油!祝TIE好运!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150626/n415672930.shtml report 3060 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com