> 2015中超联赛第16轮 > 北京国安VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝葡超新星已经转投中超 签约完成只等力帆官宣

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 


  北京时间6月26日,据葡萄牙媒体《纪录报》的报道,巴西边锋、现效力于葡超埃斯托里尔的费尔南迪尼奥,已经确定了自己将在夏季加盟一家中超球队。虽然目前这支中超球队的具体信息尚未得到公开,但根据葡萄牙媒体的说法,费尔南迪尼奥将加盟的正是中超升班马重庆力帆。

  在自己的个人“脸书”上,费尔南迪尼奥晒出了自己与经纪人在飞机上的合照,并且配上了“去中国”的文字,等于是承认了自己将在中国发展。《纪录报》撰文称,费尔南迪尼奥加盟中国俱乐部现在只差官方宣布,如果不出意外,他现在已经到了中国。

  费尔南迪尼奥出生于1993年,司职左边锋,而根据之前媒体的爆料,重庆力帆有意在今夏引进一名“93年出生的葡超边锋”,因此很容易将费尔南迪尼奥与重庆力帆的引援目标联系在一起。事实上也的确如此,与费尔南迪尼奥私交甚笃的当地知名体育记者艾德马尔证实,费尔南迪尼奥的确将加盟重庆力帆,与《纪录报》的说法一样,费尔南迪尼奥与力帆之间的一切手续已经办理完毕,现在只是在等待官方的确认而已。

  费尔南迪尼奥的职业生涯曾效力过弗拉门戈、马杜雷拉等多支巴西球队,并于2014年转战葡超埃斯托里尔。作为一名边锋,费尔南迪尼奥脚下技术灵活,拥有不错的突破传中能力。上赛季在代表埃斯托里尔出场的18场葡超联赛中,费尔南迪尼奥贡献3次助攻,虽然数据并不亮眼,但他的效率却是值得称道的。在德国《转会市场》的评估中,费尔南迪尼奥的身价在26万欧元左右。随着费尔南迪尼奥和另一名前期曝光的巴西中锋杰尔的到来,重庆力帆原有的古托和杰克森两名外援的离队也将进入倒计时。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150626/n415688741.shtml report 1232 北京时间6月26日,据葡萄牙媒体《纪录报》的报道,巴西边锋、现效力于葡超埃斯托里尔的费尔南迪尼奥,已经确定了自己将在夏季加盟一家中超球队。虽然目前这支中超球队的
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com