> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前国脚谈杨加盟河北华夏 本周六有望登场战宇恒

来源:搜狐体育 作者:河北华夏幸福足球俱乐部
 


  2015年6月,谈杨正式加盟河北华夏幸福,目前所有转会注册手续皆已完成,谈杨已具备了本周六客场挑战深圳宇恒比赛的登场资格。

  谈杨,1989年1月9日出生,身高1米96,脚下技术细腻,爆发力强,门前抢点意识突出,曾是国青队的主力中锋,在多场亚青赛中攻入关键进球。身高优势明显的他头球与脚下技术突出,也正因此被誉为中国“克劳奇”。2009年,20岁的谈杨首次入选国家队。2010年,谈杨在国奥队与勒沃库森比赛中打入一球。

  俱乐部经历

  2008-2011年效力于杭州绿城,2012-2013年谈杨租借加盟河北中基,2013年7月转会葡萄牙俱乐部马夫拉。2013-2014赛季的葡锦标联赛中17次出场,首发9次,并打入3粒进球,2014-2015赛季的葡甲联赛中代表法鲁人出场24次,18次首发,打进5粒入球。

  经过充分协商,谈杨以租借形式回归,将代表河北华夏幸福出战今年剩余的比赛。

  全队上下对他的加盟非常看好。谈杨将会进一步加强球队的前场进攻能力,丰富球队技战术套路,帮助球队在本赛季的中甲联赛、足协杯赛中取得优异成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150626/n415701422.shtml report 901 2015年6月,谈杨正式加盟河北华夏幸福,目前所有转会注册手续皆已完成,谈杨已具备了本周六客场挑战深圳宇恒比赛的登场资格。谈杨,1989年1月9日出生,身高1米
(责任编辑:张振) 原标题:前国脚强势回归,谈杨火速加盟河北华夏幸福!

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com