> 2015中超联赛第16轮 > 北京国安VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆签约巴甲34场19球锋霸 随队合练或出战国安

来源:搜狐体育 作者:重庆力帆足球俱乐部
 


  北京时间6月27日据重庆力帆足球俱乐部消息,重庆力帆官方宣布签约新外援维埃拉。

  昨天上午,在队医的陪同下,维埃拉通过了体检并与经纪人一同飞抵北京,晚上维埃拉正式与力帆足球俱乐部签订了工作合同,正式加盟力帆足球队,而力帆足球俱乐部的工作人员也在北京积极为其办理相关手续,望他能够有机会出 现在重庆力帆客场挑战北京国安的比赛中。

  今年27岁的维埃拉在场上司职中锋,之前效力于巴甲球队若因维利(音译)俱乐部。在上赛季的巴甲联赛中,维埃拉的表现非 常抢眼,代表球队出战34次,打入19个进球。作为一名锋线上的队员,维埃拉的视野宽阔,门前抢点意识非常好,速度也不错,他 的加盟对力帆锋线实力是一个非常不错的补充。今天下午,维埃拉随力帆队出现在了工体,第一次参加与全队的合练。

  对于维埃拉的加盟,力帆主帅王宝山很是开心,他表示,希望他能够尽快的进入到自己的角色中,与队友加强配合,打好接下来的比赛。

  维埃拉个人简历:

  出生日期:1988年10月30日

  场上位置:前锋

  身高:186CM

  体重:84公斤

  国籍:巴西

  运动经历:

  2015赛季:若因维利俱乐部

  2014赛季:巴西亚俱乐部

  2013赛季:利斯菲体育会俱乐部

  2012赛季:利斯菲体育会俱乐部

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150627/n415759724.shtml report 1035 北京时间6月27日据重庆力帆足球俱乐部消息,重庆力帆官方宣布签约新外援维埃拉。昨天上午,在队医的陪同下,维埃拉通过了体检并与经纪人一同飞抵北京,晚上维埃拉正式与
(责任编辑:张振)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com