> 2015中超联赛第16轮 > 北京国安VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王宝山:失利不会影响我们斗志 祝愿国安夺冠军

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 6月28日 报道)北京时间6月28日,中超联赛第二循环比赛打响,主场作战的北京国安以2-0战胜重庆力帆。比赛结束后,重庆力帆主帅王宝山出席了新闻发布会,对于输掉比赛王宝山认为比分合理。

  谈到本场比赛的结果,王宝山说:“昨天我就讲国安是一支实力非常强的对手,也是本赛季最大的夺冠热门球队。从今天90分钟比赛来讲,0比2的比分反应出双方实力差距,是合理的。按照我们之前预想,因为一周双赛我们比国安多一天休息,希望利用体能优势来消耗对手、希望能够取得机会。但从体能上看,我们并没有占据优势,而且我们一直处于被动防守,体能消耗更大。今天我们中场传接做得不好,传接球失误太多。虽然我们坚持了70分钟,但最后还是没有守住比分。”

  对于本赛季球队的目标,王宝山说:“我们今年任务目标很明确,就是保级。所以这场失利不会影响我们的斗志,同时也祝愿国安今年能夺得冠军。”本场比赛,孙继海在下半场故意吃到黄牌,对此王宝山说:“下一场我们还是客场比赛,而且还是对阵恒大。因为孙继海之前有3张黄牌,所以这场比赛故意找一张,想把黄牌洗掉。但这并不是说我们下场对恒大就放弃了,因为我们还有更重要的事情。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31422&paper.cmsUrl= report 655 (搜狐体育徐江6月28日报道)北京时间6月28日,中超联赛第二循环比赛打响,主场作战的北京国安以2-0战胜重庆力帆。比赛结束后,重庆力帆主帅王宝山出席了新闻发布
(责任编辑:liumiaoyao) 原标题:王宝山

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com