> 2015中超联赛第16轮 > 上海申鑫VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“大王”来了!申花迎魔鬼赛程 盼两新援来救场

来源:新民晚报

  源深体育场的主席台上,刚刚抵达上海才两个多小时的登巴巴斜靠在椅子上,表情木讷,寡言少语,似乎看得有些索然无味。半场过后,就再也没有看到他的身影。

  昨晚的这场上海德比踢得平淡如水,唯一能让观众兴奋的就是出现在看台上的这名前切尔西锋霸登巴巴。他和已经“火线”进入替补名单的新援西索科,成为人们的最大寄托。

  从赛季首场的6比2,到昨晚的1比1,面对同样的对手,首次交锋能够狂轰滥炸攻入6球,再次相遇磕磕绊绊才勉强攻入1球,申花怎么了?诚然,核心莫雷诺受伤缺阵,球队进攻组织大受影响,但多次传接球的直接失误可不是多一个莫雷诺就能避免的。

  吉约必须做出改变。无论是卡希尔还是恩里克在现在的进攻体系下都没有发挥出自己应有的水平。尽管卡希尔职业精神让人动容,但频繁地回到中场接球不是他的强项,主教练要做到人尽其用才能算优秀。

  王赟的表现,也是一个缩影。前几个赛季,他一人撑起了申鑫的整个进攻,多次打入关键进球。如今来到申花,王赟的大部分精力和体能被白白耗费在本不擅长的防守方面,这不是球迷期望看到的王赟。

  好在申花手里的牌又多了一张“A”和一张“大王”。有着利物浦和尤文图斯经历的西索科可以大大地增强申花的中后场硬度,这张“A”一上场,吉约就可以解放原本手中有的“小王”莫雷诺,防守任务大大减轻的他将有更多的机会投入进攻。这时候再打出手里的“大王”登巴巴,申花的进攻完全可以多点开花。

  接下来的七月对申花来说是魔鬼赛程,这一个月中球队要踢6场比赛,其中前5场都是连续一周双赛。昨晚的源深体育场,失望的申花球迷赛后在看台上自发地发出了“下课”的怒吼。在如此花血本二次引援后,如果再不做一些富有成效的改变,吉约的位子不知道还能坐多久?

sports.sohu.com true 新民晚报 http://sports.sohu.com/20150629/n415847850.shtml report 777 源深体育场的主席台上,刚刚抵达上海才两个多小时的登巴巴斜靠在椅子上,表情木讷,寡言少语,似乎看得有些索然无味。半场过后,就再也没有看到他的身影。昨晚的这场上海德
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com