> 2015中超联赛第16轮 > 北京国安VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆俱乐部宣布巴西快马加盟 采取先租后买方式

来源:搜狐体育 作者:力帆足球俱乐部
 


  北京时间7月1日据力帆足球俱乐部消息,昨天上午,巴西外援费尔南多在力帆俱乐部队医的带领下通过了体检,下午,费尔南多与力帆签订了租借协议,接下来的半个赛季,费尔南多将出现在力帆阵营中,为力帆今年的保级目标贡献自己的力量。

  之前效力于伊斯托里尔俱乐部的费尔南多今年22岁,皮肤黝黑,身材并不高大,但是在边路上绝对是一个攻击型选手。他的速度及爆发力比较出众,有一定的脚下技术,这令他具有较强的冲击力,是边路攻击线后插上的一匹快马。

  力帆俱乐部表示,对于费尔南多,俱乐部采取的是先租借后购买的方式。如果通过这半个赛季的比赛,费尔南多的表现得到了教练组的认可,那么俱乐部会接下来和他签订另外的工作合同。希望费尔南在接下来的比赛中有不错的发挥。

  刚到重庆的费尔南多表示,相信自己的特点能够在力帆队中立足,他会抓住中超下半赛季余下赛程的每一次上场机会,争取在赛季结束后能够继续留在力帆队中。当得知力帆在中超联赛的目标是保级时,费尔南多竖起了大拇指,并表示帮助力帆完成这个目标要完成并不难,他将尽全力为力帆保级做出自己的贡献。

  费尔南多详细资料:

  国籍:巴西

  身高:174CM

  体重:71KG

  出生日期:1993年3月16日

  运动经历:

  2010-2012赛季,效力于Sorocaba俱乐部,

  2012-2013赛季,效力于Flamengo俱乐部,

  2014赛季,效力于Madureira俱乐部,

  2014赛季至今,效力于伊斯托里尔俱乐部。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150701/n415960445.shtml report 1285 北京时间7月1日据力帆足球俱乐部消息,昨天上午,巴西外援费尔南多在力帆俱乐部队医的带领下通过了体检,下午,费尔南多与力帆签订了租借协议,接下来的半个赛季,费尔南
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com