> 2015中超联赛第16轮 > 上海申鑫VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫雷诺迎29岁生日 申花中场大将出战77场进23球

来源:搜狐体育 作者:长辰
 

  北京时间7月1日据上海申花足球俱乐部消息,今天是申花队长莫雷诺29岁生日,俱乐部表示祝贺。

  绿地申花官方微博表示:今天是申花队长莫雷诺的29岁生日,自2012年7月加盟申花以来,莫雷诺已经代表申花出战中超联赛77场攻入23球。希望莫雷诺能够成为继索尔·马丁内斯后第二位为申花出战超过百场的外援。

  莫雷诺,1986年7月1日出生于哥伦比亚,是一名足球运动员,担任中场,现效力于上海申花队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150701/n415967963.shtml report 747 北京时间7月1日据上海申花足球俱乐部消息,今天是申花队长莫雷诺29岁生日,俱乐部表示祝贺。绿地申花官方微博表示:今天是申花队长莫雷诺的29岁生日,自2012年7
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com