> 德甲联赛 > 张稀哲动态(作废)
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

狼堡经理拒放张稀哲离队 承诺给机会:他进步大

来源:搜狐体育 作者:Nanaya
张稀哲或许仍在狼堡计划之内
张稀哲或许仍在狼堡计划之内

  近日,德甲沃尔夫斯堡球员张稀哲结束休假返回德国与球队汇合。此前在国内接受媒体采访时,张稀哲直言对于俱乐部及主教练的不满,认为球队不给自己出场机会却又不阻挠自己租借离队。狼堡总经理阿洛夫斯近日接受媒体时表示,球队没有计划将张稀哲外租,并承诺张稀哲会有机会表现自己。

  去年的12月份张稀哲加盟沃尔夫斯堡,成为中德两国媒体关注额焦点。但是加盟半个赛季,张稀哲没有得到一次正式比赛出场的机会,赛季末的鸡肋比赛尽管多次进入大名单仍无缘首秀。

  赛季结束后张稀哲离队的新闻一直被热炒,从荷甲俱乐部到母队国安,都似乎是张稀哲的下家。

  据德国《WELT》消息,狼堡总经理阿洛夫斯近日接受媒体采访谈到了身陷转会传闻的多斯特和张稀哲,首先阿洛夫斯表示任何球队想要多斯特,必须拿出像利物浦购买菲尔米诺一样的价格,否则免谈。而在谈到张稀哲时,阿洛夫斯表示球队没有计划外租中国球星。

  阿洛夫斯还表示赛季前的热身赛对于张稀哲是个巨大的机会,“我们有很多很多的友谊赛,届时那些国脚将不会出场,张稀哲有机会证明自己跟得上球队的节奏。”

  阿洛夫斯还否认了会将张稀哲外租到德甲升班马因戈施塔锻炼的说法,“张稀哲不在球队租借名单上,租借到因戈施塔(德甲下赛季新军)或英格兰球会不是好的选择。”

  此外阿洛夫斯还表示这半年来张稀哲已经取得了长足的进步,“球技上,他已经迈出了一大步,不过在日常生活上还有很多事情需要融入。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150701/n416004735.shtml report 1497 张稀哲或许仍在狼堡计划之内近日,德甲沃尔夫斯堡球员张稀哲结束休假返回德国与球队汇合。此前在国内接受媒体采访时,张稀哲直言对于俱乐部及主教练的不满,认为球队不给自
(责任编辑:韩阳)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com