> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米官宣租借蒙托亚一年 巴萨飞翼成今夏第4援

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月4日消息,国米通过官方网站宣布租借签下巴萨的西班牙右后卫蒙托亚,合同期一年,同时国米拥有买断权。据巴萨官网透露,如果蒙托亚出场数达到一定数字,将会自动续租一年,蒙托亚也因此成为国米今夏引进的第四位球员。

  蒙托亚出生于1991年4月14日,是巴萨拉玛西亚的青训产品,上赛季虽然随巴萨夺得了三冠王,但蒙托亚各项赛事只出场了12次,虽然他在去年初与巴萨续约到了2018年,但巴萨此前与阿尔维斯也完成了续约,最终蒙托亚选择了加盟国米。

  蒙托亚在当地时间昨天已经接受了国米的体检,据报道,国米想要买断蒙托亚需要600万欧元。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150704/n416154220.shtml report 659 北京时间7月4日消息,国米通过官方网站宣布租借签下巴萨的西班牙右后卫蒙托亚,合同期一年,同时国米拥有买断权。据巴萨官网透露,如果蒙托亚出场数达到一定数字,将会自
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com