> 2015中超联赛第17轮 > 河南建业VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:满意每个球员表现 进球战术已练了一周

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 7月4日 报道)北京时间7月4日,中超联赛第17轮比赛打响,北京国安在客场以1-0的比分战胜河南建业队。比赛结束后,国安主帅曼萨诺出席了新闻发布会,对于那个进球,曼萨诺表示我们已经演练了一周时间。

  比赛结束后,谈到本场比赛,曼萨诺说:“和赛前预计的一样,这场比赛非常困难,河南打得非常出色,他们今年一直表现非常好。但我们的防守端表现非常出色,精神非常集中,这样防止河南队利用反击威胁我们的防线,进攻端我们表现得非常耐心,最后取得了进球。”

  凭借这场胜利,国安继续在积分榜上领跑,曼萨诺说:“去年我们主客都没有赢下对手,今年主客场都赢了,我们可以继续排在榜首,所以明天回北京会有非常好的心情。”

  值得一提的是本场比赛国安使用了双前锋,曼萨诺解释说:“对方一直打5后卫的战术,所以我们决定打两个前锋,也是为了给他们压力,同时也是增加我们的进攻火力。今天我对每一个球员表现都非常满意,这是我们所有队员一起拼搏取得的胜利。”

  最后谈到胜利的关键,曼萨诺说:“整个这一周,我们都在准备这场比赛,我们在训练之中不断演练用边路突破、传中包抄这样的配合,最后我们也是利用这个方式进球了,所以这是我们训练之中要求队员的。当然,对方在场上排出5个后卫,让我们在进攻中会遇到一些阻力和困难,但我们会表现出足够的耐心,我们在场上就是这么做的,最终把胜利拿到手。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31450&paper.cmsUrl= report 1526 国安1-0建业德扬破门熊抱李运秋(搜狐体育徐江7月4日报道)北京时间7月4日,中超联赛第17轮比赛打响,北京国安在客场以1-0的比分战胜河南建业队。比赛结束后,
(责任编辑:田宇) 原标题:曼萨诺

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com