> 2015中超联赛第17轮 > 石家庄永昌VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌官方宣布签约古德约翰森 冰岛前锋正式加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月5日下午,据石家庄永昌官方微博消息,石家庄永昌足球俱乐部正式与冰岛籍球员古德约翰森签订合同。

  此前,古德约翰森乘坐高铁抵达石家庄,并观看了永昌队的训练,目前暂不清楚永昌与古德约翰森签约的细节。

  古德约翰森是冰岛国家队历史上最伟大的球星,截至目前,他一共为冰岛出场79次、打入25球,创造了国家队的进球纪录。在其俱乐部生涯中,古德约翰森更是荣誉无数,曾跟随切尔西和巴塞罗那两大豪门的他,获得了一名职业球员能获得的几乎所有荣誉,更在08-09赛季帮助巴塞罗那包揽“三冠王”,事业达到了巅峰。上赛季,古德约翰森效力于英冠球队博尔顿,虽然年事已高,但博尔顿依然对技术全面的古德约翰森青睐有加,原本计划在最近与古德约翰森续约,但没想到的是最终被石家庄永昌捷足先登。

  随着古德约翰森的加盟,永昌队现有5名外援中,出场机会寥寥的后卫德芬迪极有可能被球队放弃。

 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416201987.shtml report 2389 北京时间7月5日下午,据石家庄永昌官方微博消息,石家庄永昌足球俱乐部正式与冰岛籍球员古德约翰森签订合同。此前,古德约翰森乘坐高铁抵达石家庄,并观看了永昌队的训练
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com