> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝快船欲追约什-史密斯补强 火箭再遇强敌挖角

来源:搜狐体育 作者:澈
约什-史密斯
约什-史密斯


  北京时间7月6日,洛杉矶快船队还沉浸在失去德安德鲁-乔丹的影响中,但球队需要前进,根据ESPN记者拉蒙纳-谢尔布纳推特透露,快船队对休斯敦火箭队的约什-史密斯感兴趣。

  失去小乔丹对于快船队而言有些措手不及,他们发现在球市可得到的内线已不多,阿尔德里奇、格雷格-门罗、罗宾-洛佩兹、罗伊-希伯特已经转投其他球队。快船队选择已无多,他们正在考虑挖角火箭队大前锋约什-史密斯。

  上赛季约什-史密斯被底特律活塞队买断之后,加盟火箭队,并在休城迎来生涯新起点。常规赛上为火箭出场了55次,约什场均能得到12分6个篮板2.6次助攻1.2次封盖,并帮助火箭队杀入西部决赛。快船队之前用全部中产阶级条例签下保罗-皮尔斯,还还交易来兰斯-史蒂芬森。

  上赛季活塞选择直接裁掉约什,并动用了“延伸合同条款”,将总价值2700万(2013年夏天签下4年5400万的合同,每个赛季都是1350万)的合同分摊至5年,每年占用540万的空间,因此约什在金钱方面已有保证,完全可以将球队实力放在首选。

  休斯敦火箭队虽在与约什续约上还未有进展,但火箭队传闻愿用全额或者大部分中产大概500万美金签约约什-史密斯。

  萨克拉门托国王队也是对约什-史密斯感兴趣的球队,之前国王队小前锋鲁迪-盖伊就社交媒体上晒出过和约什在酒店的视频,国王队和快船队的出手或能促进火箭队加快与史密斯续约步伐。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150707/n416305450.shtml report 1190 约什-史密斯北京时间7月6日,洛杉矶快船队还沉浸在失去德安德鲁-乔丹的影响中,但球队需要前进,根据ESPN记者拉蒙纳-谢尔布纳推特透露,快船队对休斯敦火箭队的约
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com