> 2015中超联赛第18轮 > 上海申鑫VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和再换帅宫磊回归 接替李春满任总经理兼主帅

来源:搜狐体育 作者:贵州人和官网
 

  北京时间7月8日,贵州人和足球俱乐部官方宣布宫磊出任球队主教练,李春满代理主教练。官方公告如下:

  宫磊指导即刻起担任贵州人和国酒茅台队总经理兼主教练,李春满指导不再担任贵州人和国酒茅台队代理主教练。对于李春满指导为俱乐部所做出的努力与付出,俱乐部表示真诚的感谢。李春满指导将继续担任贵州人和国酒茅台队领队兼助理教练。

 

  2012年12月17日,宫磊出任贵州人和队主教练。2013年12月7日,率领贵州人和队在足协杯决赛中主客场总比分3-2战胜广州恒大队夺得俱乐部历史第一个国内冠军。2014年4月23日,就在贵州人和以0-5的比分结束2014亚冠最后一场比赛后一天,贵州人和俱乐部官方宣布,主教练宫磊不再担任球队主帅,朱炯将接替出任球队新主帅,宫磊此后将担任俱乐部副总经理一职。

  2015年4月28日,贵州人和官方宣布主教练朱炯下课,李春满担任代理主教练。此后,李春满带领球队征战10轮中超比赛,2场足协杯比赛。7月7日足协杯第4轮,李春满作为代理主帅执教的最后一场比赛,贵州人和客场3-2逆转江西联盛晋级。

  此次宫磊二度出任球队主帅并兼任总经理,肩负着率领球队保级的艰巨任务,压力可见一斑。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150708/n416414995.shtml report 3569 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com