> 2015中超联赛第18轮 > 北京国安VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-河大成破门拉蒙失良机 国安暂1-0绿城

来源:搜狐体育

  北京时间2015年7月12日晚19点30分,中超联赛第18轮的比赛继续进行。此役,北京国安队坐镇主场迎来杭州绿城队的挑战。比赛进行到第8分钟,国安队利用角球机会,巴塔拉助攻河大成冲顶破门,1-0!经过上半场45分钟的较量,北京国安队凭借河大成的破门1-0暂时领先进入中场休息。

  从历史战绩来看,双方中超赛场共交手17次,国安6胜5平6负难分伯仲。目前已经连续10轮不败的御林军可谓目前中超主场战绩最佳的球队之一,本赛季主场7胜1平保持不败。但自2010赛季以来,国安主场战绿城却仅仅拿到1胜1平3负的结果。本赛季首回合,国安客场1-1被对手扳平。周中足协杯被淘汰之后,北京国安队重整旗鼓。此役,巴塔拉重回首发,徐云龙领衔后防。

  随着当值主裁的一声哨响,比赛正式开始。第2分钟,国安队右路发动进攻,周挺将球传到后点,于大宝禁区内头球攻门稍稍偏出。第4分钟,巴塔拉前场断球被安塔尔放倒,国安定位球快速开出,可惜被对方解围。第8分钟,陈志钊禁区外一脚吊射,顾超将球托出底线。巴塔拉角球开到前点,河大成头球冲顶,皮球应声入网,1-0!北京国安队主场领先。第14分钟,绿城后场长传,拉蒙禁区内左脚打门,放了高射炮。

  丢球之后的绿城阵型开始前压。第17分钟,周挺挑传禁区,巴塔拉停球转身后一脚劲射被对方挡出。第19分钟,绿城后场斜长传,阿甘左路晃过周挺下底传中,赵和靖将球解围。第22分钟,陈志钊禁区前沿人球分过,绿城将球铲出底线。巴塔拉战术角球打配合,周挺一脚远射稍稍偏出。第25分钟,国安队获得前场定位球机会,马季奇势大力沉的直接打门被对方挡出。第28分钟,由于北京天气闷热难耐,主裁判暂停比赛让双方球员到场边补充水分。

  短暂休整之后,比赛继续进行。第30分钟,阿甘左路拿球后快速前插,禁区边沿被赵和靖将球破坏。第35分钟,巴塔拉拿球后分边,陈志钊连续晃动后传中被挡出。国安队获得角球机会,陈志钊将球开到中路,安塔尔将球解围。第38分钟,国安队左路撞墙式配合,巴塔拉禁区前沿拿球被布拉比放倒,后者吃到黄牌。巴塔拉直接打门,稍稍高出。第42分钟,绿城队获得角球机会,球送到中路被徐云龙解围。上半场比赛结束,北京国安队凭借河大成在第8分钟的进球1-0暂时领先进入中场休息。

  北京国安队首发名单(4-5-1): 22-杨智;3-李磊、31-赵和靖、13-徐云龙、4-周挺;5-马季奇、16-河大成、19-于大宝、23-陈志钊、17-巴塔拉;10-德扬。

  替补:15-石笑天、2-李运秋、8-朴成、14-晋鹏翔、21-费祖拉乌、24-李翰博、29-邵佳一。

  杭州绿城队首发名单(4-4-2):1-顾超;22-王林、26-布拉比、5-弋腾、16-范晓冬;20-安塔尔、25-黄希扬、17-陈柏良、14-冯刚;9-拉蒙、10-阿甘。

  替补:7-努阿提、11-谢鹏飞、12-罗竞、13-曹轩、18-赵宇豪、27-黄远东、33-陈中流。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150712/n416632740.shtml report 2095 国安战绿城众将拥抱庆进球北京时间2015年7月12日晚19点30分,中超联赛第18轮的比赛继续进行。此役,北京国安队坐镇主场迎来杭州绿城队的挑战。比赛进行到第8
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com