> 德甲联赛 > 张稀哲旅德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张稀哲重回国安仍存变数 不排除主帅将其留狼堡

来源:北京青年报 作者:张巍

  中超·国安

  距离中超二次转会窗口关闭还有不到三天的时间,之前看上去已经八九不离十的张稀哲回归却似乎又有了新的变化,他能不能回到国安,又有了一些变数。

  按照国安的说法,张稀哲回归国安的事情已经基本没有什么问题了,俱乐部高层表示在与狼堡接触之后,对方经过一段时间的考虑,也已经原则上同意张稀哲回归国安,国安也开始做张稀哲回归的种种准备,张稀哲重回国安似乎已经没有什么问题了。

  但是在转会窗口还剩不到三天就要关闭的时候,张稀哲本人却从始至终没有得到任何通知,不管是租借还是转会,不管是回国安还是去其他队伍,张稀哲本人都没有得到任何消息。在这样的情况下,张稀哲能不能回来,似乎又出现了新的问题。不过张稀哲本人倒是已经表态愿意回到国安。值得注意的是,张稀哲的社交软件的封面,在前几天还是他身穿沃尔夫斯堡球衣的照片,这几天已经换成了当年他身穿27号球衣代表国安首秀对阵河南建业的照片,从这一个小小的细节也可以看出,张稀哲已经作出了最后的决定。

  但是身为狼堡球员,张稀哲自己作出决定,并没有太大的作用。值得注意的是,尽管打进了欧冠,但是沃尔夫斯堡在今年夏天却很有可能迎来多名球员离队的情况。上赛季大放异彩的多斯特已经决定离开,而除他之外,狼堡可能还会出走两到三名球员,因此也不排除主帅黑金作出让张稀哲留下的可能。时间不等人,在中超二次转会进入倒计时的现在,张稀哲能不能回来,却变得扑朔迷离起来。

  比起张稀哲回归的悬而未决,外援位置上国安倒是当机立断作出了决定。昨天晚上北京青年报记者得到确切消息,国安已经作出决定,来自波尔图的巴西前锋克莱伯已经确定将会加盟国安,他将代替埃尔顿,为国安征战剩下的中超联赛。

  文/本报记者 张巍

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150714/n416753155.shtml report 3994 视频-“留洋独苗”归乡心切张稀哲或将回归国安-->国安4-0绿城众将拥抱庆进球中超·国安距离中超二次转会窗口关闭还有不到三天的时间,之前看上去已经八九不离十的张
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com