> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贝肯鲍尔访问足协与张剑合影 赞美中国足球改革

来源:中国新闻网
贝肯鲍尔与中国足协副主席兼秘书长张剑合影留念。图片来源:中国足协网站。
贝肯鲍尔与中国足协副主席兼秘书长张剑合影留念。图片来源:中国足协网站。

  中新网7月17日电 据中国足协网站消息,昨天下午,德国“足球皇帝”贝肯鲍尔来华访问了中国足协,积极评价了中国足球改革的进展和前景。

  2015年7月16日下午,德国足球名宿、“足球皇帝”弗兰茨·贝肯鲍尔等一行8人访问了中国足协。中国足协副主席兼秘书长张剑对对方来访表示热烈欢迎。会见中双方高度评价中德两国足协的深厚友谊,贝肯鲍尔先生积极评价了中国足球目前改革的进展和前景,相信在中国政府的大力支持下,中国足球的未来非常光明。

  贝肯鲍尔此行是作为拜仁慕尼黑俱乐部终身名誉主席,来京出席7月18日在北京鸟巢体育场举行的拜仁慕尼黑与西甲巴伦西亚的比赛。会见中,贝肯鲍尔向中国足协介绍了每年在奥地利举办的“贝肯鲍尔营”论坛,以及即将开展的开发亚洲论坛的设想。“贝肯鲍尔营”论坛旨在为足球领袖、合作伙伴及专家搭建高层次的交流平台,在更广泛的基础上发展足球,发挥足球的各项社会和教育功能。中国足协副主席林晓华及有关部门参加了会见。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/07-17/7411934.shtml report 809 贝肯鲍尔与中国足协副主席兼秘书长张剑合影留念。图片来源:中国足协网站。中新网7月17日电 据中国足协网站消息,昨天下午,德国“足球皇帝”贝肯鲍尔来华访
(责任编辑:liumiaoyao) 原标题:贝肯鲍尔访问足协与张剑合影 赞美中国足球改革(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com