> 2015中超联赛第20轮 > 广州富力VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博基拉主动请缨战鲁能 笑言巴洛特利是自己兄弟

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间7月17日下午,广州富力足球俱乐部在广州大学城训练场举行媒体、球迷开放日,广州富力足球俱乐部副董事长黄盛华和球队部分队员在现场接受了媒体记者的采访,就大家关心的一些问题做了一一解答。

  博基拉在谈到在球队融入状况时说:“现在和球队的磨合非常好,最近两场比赛我们整体踢得还是挺好的,只是缺乏一些运气最后丢球。”

  博基拉和阿隆的配合平时场下有交流么?博基拉表示,我和阿隆的配合非常好,无论是在场上还是在场下。双方都非常了解,阿隆也会帮我去了解比赛。

  之前博基拉是孔特拉弟子,但数据上他在俄超表现并不是非常理想,他本人怎么看?博基拉解释说:“在俄超可能没有遇到一个伯乐,教练没有给我足够的信心。之前和孔特拉有很好的合作,在罗马尼亚取得很好的成绩,当孔特拉让我过来我感觉很好,非常高兴和他共事,来富力之后可能会有更多的乐趣。”

  最近球队都没有赢球,周末的比赛有何期待?博基拉介绍说:“最近比赛还是踢得非常不错的,只是最后运气不太好。和山东的比赛我也非常渴望踢这场比赛,我也知道上半赛季咱们在山东主场赢了2-1,这场比赛对我们有一定的困难,可是咱们像一个团队一样准备比赛,渴望比赛。”

  博基拉的发型和巴洛特利很像,是想和他一样成功么?博基拉表示,他是我兄弟。

  博基拉在比赛中是希望自己冲击防线还是喜欢把球控制在脚下再寻求配合去撕开防线?博基拉解释说:“这不是我的技术风格,最主要我还是觉得我们是整体在比赛,队友给你足够的支持,咱们百分之一百投入比赛,不管结果如何,我们还是团队作战。要根据不同的比赛采取不同的做法,我喜欢用我的方式来对待不同的比赛。”

  俱乐部开发布会时,博基拉表示要为球队在后面的比赛打入14球,现在还有信心打进14个球么?博基拉表示,对我来说进球不是最重要的,还是球队找到胜利的办法。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150718/n417052534.shtml report 1635 富力加紧备战雷纳托亮相训练卖力北京时间7月17日下午,广州富力足球俱乐部在广州大学城训练场举行媒体、球迷开放日,广州富力足球俱乐部副董事长黄盛华和球队部分队员在
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com