> 2015中超联赛第20轮 > 天津泰达VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李玮锋与泰达解约告别队友 暂不退役先返回深圳

来源:搜狐体育 作者:长辰

  北京时间7月21日,今天上午,天津泰达球员李玮锋前往球队训练场地与队友告别,他将在今天离开天津,并与泰达正式解约。而至于是否就此退役,李玮锋将在未来一段时间后做出决定。

  就在今天就凌晨,李玮锋妻子发微博表示“陪君醉笑三千场,不诉离伤!为了自己的追求和梦想……”这段是经一部小说改自苏轼的《南乡子》 ,原文大意为陪你喝酒,哪怕是醉了,也始终和你在一起。随后李玮锋转发并表示“还是你懂我”,其中离别之情溢于言表。

  知名足球人“兰青Chris ”则在社交媒体表示:李玮锋并不是宣布退役,而是和泰达队友告别,他会先回到深圳休息一段时间,未来可能会在更正式的场合宣布自己决定。另外,李玮锋还表示,他不后悔当初选择泰达。(长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150721/n417212157.shtml report 3628 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com