> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2亿!温格攥巨额转会资金 梅西C罗外球员随便挑

来源:搜狐体育 作者:塞纳
温格今夏转会资金充足
温格今夏转会资金充足

  英超阿森纳队董事哈里斯勋爵近日在接受英国《每日邮报》时表示,球队支持温格以一个打破球队转会纪录的价格引进新的前锋。这位董事会成员暗示,球队有足够的转会基金提供给温格,可以签下除了梅西、C罗以外的任何人。

  哈里斯勋爵谈到,枪手近期的财政状况良好,可以提供给温格得转会资金高达2亿英镑。而温格本人现在倾向于去购入一名新前锋。

  “当我们刚刚搬入酋长球场时,财政状况很紧张,但现在一切都改观了,”72岁的哈里斯说,“我们现在有能力进入转会市场,除了几个不可能买到的球员外,其他任何球员都可以买。阿森纳在银行里有2亿英镑。不过,对于温格来说钱不是问题。你可以对他说,我们无法提供转会资金,而他一点都不担心。你也可以对他说,我们可以提供一亿英镑,而他却可能不去动用它。目前我们还没有签下谁的具体操作,除非温格发现一位厄齐尔或者桑切斯那样的超级明星。温格在寻找这样的人,但市场上现在很难找到他想要的对象。如果他想要谁,我们可以为他打破俱乐部的转会费纪录,如果他想要,就可能得到。除了梅西和C罗,他有能力买任何人。”

  

本泽马多次与阿森纳传出绯闻
本泽马多次与阿森纳传出绯闻

  “我们现在已经得到了温格想要的球员名单,”哈里斯勋爵说。”在名单上的首要目标是一名前锋,但我现在无法透露。我们现在想要的得到他,但是前提是对方找到了合适的替代目标。”

  在谈到转会市场时,哈里斯也谈到了斯特林的转会。哈里斯表示,对于曼城以4900万英镑签下斯特林的举动,阿森纳方面并不后悔没有进行竞标。“斯特林是一名不错的球员,但是他依旧年轻,依旧需要学习很多。我对没有尝试签下他感到很高兴。”

  

阿森纳董事哈里斯勋爵
阿森纳董事哈里斯勋爵

  哈里斯还不忘调侃一下同城死敌托特纳姆热刺:“你看看热刺,他们卖了一个人得到了8000万英镑,又花1.1亿买了好几个,球队反而变差了。对于我们来说,在一个赛季里,一线队买人不该超过三个,因为这需要花很长时间让能新援融入球队。而对于我们来说更重要的是青训,我们现在在青年队有大该4,5名非常出色的年轻人。”

  (塞纳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150724/n417430552.shtml report 2469 温格今夏转会资金充足英超阿森纳队董事哈里斯勋爵近日在接受英国《每日邮报》时表示,球队支持温格以一个打破球队转会纪录的价格引进新的前锋。这位董事会成员暗示,球队有
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com