> 2015中超联赛第21轮 > 上海申花VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曹赟定伤愈卡希尔位置待定 吉洛:盼把第5名稳住

来源:搜狐体育 作者:裴力

  明晚本轮中超最后一场比赛,上海申花主场迎战河南建业。今天晚上7点,申花举行了赛前发布会。对于明天的比赛,吉洛表示将会全力争取一个最好的结果,确保球队的成绩能够稳定在前五的位置。

  “这周我们有一个完整的准备周期。之前15天,我们有的队员打了5场比赛,非常辛苦,他们以恢复训练为主,有的队员打得比较少,练得更多一些。我们有一个强烈的欲望,希望能够打好间歇期之前的最后一场比赛,7月份,我们三胜两平,还没有输过球,我们有强烈的愿望,希望能把第五的排名稳住,因为前四名的实力确实比较强。”吉洛说。

  谈到对手河南建业,吉洛表示:“他们无疑是非常强的一支球队,我看了他们很多比赛,他们组织得很好,实力很强。特别是前两场比赛,他们跟恒大打成了平局,即便恒大少一人,但是能够在客场逼平广州恒大,也充分说明了建业队的实力。希望我们能够打出主场战国安的表现。也希望能够有像打国安的比赛一样的主场氛围,有足够多的球迷到现场,为我们队加油助威。”

  值得一提的是,本场比赛除了受伤回国的西索科之外,从河南建业转会而来的右后卫张璐也根据回避原则,无法出场,对于申花的右路防守而言,也将是不小的考验。另外,曹赟定伤愈之后,卡希尔是回到锋线,还是出任替补,这也是吉洛必须面对的问题。(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31591&paper.cmsUrl= report 869 明晚本轮中超最后一场比赛,上海申花主场迎战河南建业。今天晚上7点,申花举行了赛前发布会。对于明天的比赛,吉洛表示将会全力争取一个最好的结果,确保球队的成绩能够稳
(责任编辑:张振) 原标题:吉洛

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com