> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

约翰逊在两高尔夫圣地加冕 距名人堂仅一步之遥

来源:搜狐体育 作者:桃子
 

  北京时间7月27日,不知道是否有人想过,之前扎克-约翰逊离高尔夫名人堂就只有一步之遥,在周一的三人延长赛上取胜后,作为英国公开赛的新晋冠军,约翰逊已经收获了2个大满贯头衔,他离进入高尔夫名人堂更近一步。

  至今为止,约翰逊的职业总奖金收入达到3700万美元,位列第11位,他拥有12个美巡赛胜利,位列79位,他在大满贯赛事上拥有8个前十,2个冠军奖杯。

  这样的壮举有谁能及?下面看看另外两位跻身高尔夫名人堂的球手。

  桑迪-莱尔拥有18场欧巡赛胜利,6场美巡赛胜利,在大满贯赛事上取得过4个前十,并且赢得过美国大师赛、英国公开赛各一次。马克-欧米拉拥有16场美巡赛胜利,在大满贯赛事上拥有11个前十,跟桑迪-莱尔一样,赢得过美国大师赛和英国公开赛各一次。

  那么就目前来看,约翰逊的所作所为已经足以进入高尔夫名人堂,尤其是在拿下英国公开赛之后,他在奥古斯塔和圣安德鲁斯这两大高尔夫圣地都成功加冕。但是他目前还需要有两个美巡赛胜利才能确保入选。

  但是时间还来得及,他完全有机会参加六场以上的强鹿精英赛,也完全有机会再去赢得一场大满贯赛事。如果他做到这些,那么他铁定入选,如果他明天就退役,那就只能跟高尔夫名人堂失之交臂。但是我们有足够的理由相信,约翰逊不会放弃,约翰逊也一定可以入选的。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150727/n417556057.shtml report 968  北京时间7月27日,不知道是否有人想过,之前扎克-约翰逊离高尔夫名人堂就只有一步之遥,在周一的三人延长赛上取胜后,作为英国公开赛的新晋冠军,约翰逊已
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com