> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马蒂诺声援梅西:我若是他 早就退出阿根廷队了

来源:搜狐体育 作者:Nanaya
马蒂诺声援弟子
马蒂诺声援弟子

  在输掉同智利的美洲杯决赛后,梅西一直饱受国内学者和球迷的质疑,甚至有声音要求阿根廷人退出国家队,阿根廷主帅马蒂诺则表达了对弟子的支持。

  尽管在巴塞罗那是无所不能的足球之神,但在国家队,小跳蚤始终没能赢得认可,继世界杯决赛后,梅西在美洲杯决赛中同样碌碌无为,这让他在阿根廷国内的声誉变得相当糟糕,更有甚者要求梅西退出国家队。

  对于梅西遭受的非难,阿根廷主帅马蒂诺给予了批评,也否认梅西会就此退出国家队,“没人告诉我梅西不能参加友谊赛,他没说过我也没说过,阿根廷足协主席更不会这么要求。所有这么说的都是在造谣,批评梅西的根本不懂足球。”

  “如果梅西真的考虑退出国家队那无疑是令人失望的,但也可以理解,如果我是梅西我早就退出国家队了。”

  9月8日阿根廷将与墨西哥进行比赛,届时一切问题都将揭晓,马蒂诺表示:“本周五我会制定一份名单,其中会有梅西的名字,但我不确定他是否会来,没人能想象阿根廷没有梅西会怎样。”

  (Nanaya)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150805/n418218153.shtml report 1301 马蒂诺声援弟子在输掉同智利的美洲杯决赛后,梅西一直饱受国内学者和球迷的质疑,甚至有声音要求阿根廷人退出国家队,阿根廷主帅马蒂诺则表达了对弟子的支持。尽管在巴塞罗
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com