> 2015PGA锦标赛 > 2015PGA锦标赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

摘最被高估的球手帽子 福勒有望冲击首个大满贯

来源:搜狐体育 作者:桃子
 

  北京时间8月14日消息,在今年里奇-福勒上演了很多绝佳表现,在被同行们戏称为“最被高估的球手”之后,他很快便用球员锦标赛和苏格兰公开赛的胜利来阻止了各种流言蜚语。在两周之前,他也差一点拿下快速贷款全美锦标赛。除了辉煌之外,福勒在今年也有一些不愉快的插曲,例如他在钱伯斯湾的表现让人大跌眼镜。虽然在快速贷款全美锦标赛上获得第二名,但是他的表现也可以称为柏忌制造机。因此福勒能否获得自己的年度第三胜是证明自己状态稳定的最好实例。作为今年最炙手可热的球手之一,26岁的福勒也是今年呼啸峡的热门人物之一。

  今年福勒大满贯赛事上的表现可谓起伏不定。他在美国大师赛上取得第十二名,在美国公开赛上遭遇淘汰,在英国公开赛上取得第三十名,因此他在美国PGA锦标赛上的成绩还很难预测。但是福勒却对今年的大满贯赛事饶有兴趣,特别是在呼啸峡举办的这场美国PGA锦标赛,非常喜欢林克斯风格球场的他希望自己能够把握住这个好机会。虽然前波斯湾对于福勒来说也曾是一个机会,但是那座球场本来就是一个灾难,钱伯斯湾备受球手抱怨,并且球手们在那里的成绩也极为难看。

  虽然在大满贯赛事上的成绩起起伏伏,但是福勒很快就展露优势,在苏格兰公开赛的胜利就能证明一切,尽管在英国公开赛上取得了第三十名,但是他在周末开始时的表现也很值得称道。福勒在快速贷款全美锦标赛上取得了第二名,在上周才结束的WGC普利司通邀请赛上取得了第十名。福勒在苏格兰公开赛和英国公开赛上的表现都足以证明他可以在本周的呼啸峡有上佳表现。

  在这个特别的比赛中,福勒曾经历辉煌,但是他却对呼啸峡并不太熟悉。这座球场上一次举办美国PGA锦标赛的时候是在2010年,那个时候福勒惊险晋级,最后取得了58名,所以时隔五年之后,福勒在呼啸峡还是要小心谨慎一点。

  福勒在林克斯风格的球场上通常都有很大优势,当然钱伯斯湾的表现的的确确是一个意外。拿呼啸峡为例,福勒的技术其实非常适合,他的沙坑救球成功率在美巡赛上排在34名,高达57.29%,这就让他极有机会在周末的时候大显神通。呼啸峡的沙坑对于像福勒这样的球手来说就是机会。除此之外,五杆洞也是得分关键,而福勒在五杆洞的平均发挥为4.61杆,这在美巡赛上排名34名。

  福勒目前的状态非常好,他绝对是本周赛场上最受欢迎的球手之一。他早就摘掉了“最被高估的球手”的帽子,这对他来说真的不公平。在去年的四个大满贯赛事上,福勒四次跻身前五,由于他今年在大满贯赛事上的表现起伏不定,因此还不好估计他本次的呼啸峡中的表现。但是基于他今年已经展现出来的实力和他现在的成熟度,还有呼啸峡的林克斯风格,我们都有理由相信他是有机会在本周末冲击自己的首个大满贯奖杯的。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150814/n418835884.shtml report 1539  北京时间8月14日消息,在今年里奇-福勒上演了很多绝佳表现,在被同行们戏称为“最被高估的球手”之后,他很快便用球员锦标赛和苏格兰公开赛的胜利来阻止了
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com