> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

NEW BALANCE FRESH FOAM HIERRO越野跑鞋(图)

来源:搜狐体育

  摆平崎岖

 


  在跑步日益成为一种生活方式的同时,追求健康的跑者们也开始将目光转向了城市之外。越野跑的时兴,不仅是因为户外新鲜的空气,跑步途中自然坏境的变换也能带来愉悦和轻松,舒缓长时间奔跑的疲惫感。作为跑鞋世家的New Balance素来致力于为跑者提供完备的装备选择,早先推出的Fresh Foam 980 Trail更是在2014年被Competitor杂志评选为“最佳越野鞋”。此次该系列迎来重大升级,采用创新设计,融合超柔缓震性,舒适的贴合包裹和提升的稳定支撑,同时也全新更名为Fresh Foam Hierro,再度革新了越野跑途中的体验,帮助跑者摆平崎岖。

  大数据研发,征服全路况

  越野跑途中路面的状况不一,对跑鞋的性能提出了极大挑战。Fresh Foam Hierro基于跑者和越野地形双重大数据,人机结合研发,集成全路况越野性能,充分适应复杂的路况条件。“山地大数据”的研发过程集中体现在鞋款的中底和外底,在为鞋款带来最贴合缓震和稳定支持。

  多密度蜂窝缓震,全面保护

  Fresh Foam Hierro采用柔软轻质的Fresh Foam中底,融合大数据研发的精髓,多重密度的凹凸蜂窝颗粒中底,凹式蜂窝可迅速吸收各种复杂地形带来的冲击力;凸式蜂窝则强化稳定支撑,提供强劲回弹。多密度蜂窝缓震粒的科学分布,为越野跑者带来舒适自如的脚感和全面充分的保护。

  自适应抓地,无惧险阻

  依据“山地大数据”的研发结果,Fresh Foam Hierro充分考虑了在越野跑程中可能遇到的路途险阻,采用排列疏密及倾斜角度各异的凹凸颗粒大底,能在各种路况下自适应调整,提供出色的抓地力。

  坚韧鞋面,排除干扰

  为应对多变的自然环境,跑者对自身的保护也同样重要。Fresh Foam Hierro的鞋面采用了更大的TPU材质贴片,提升整体的支撑性能,且具有极高耐用度。装有角撑板的鞋舌和无碎片式的上部结构,保护了双脚不受越野途中有害碎片的侵扰。

  这些引人瞩目的科技和设计,为升级的Fresh Foam Hierro注入极佳保护性,耐用性和舒适性。实用而全面的技术支持,助力跑者们轻松摆平崎岖,踏上征服自然之途。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150814/n418845116.shtml report 1459 摆平崎岖在跑步日益成为一种生活方式的同时,追求健康的跑者们也开始将目光转向了城市之外。越野跑的时兴,不仅是因为户外新鲜的空气,跑步途中自然坏境的变换也能带来愉悦
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com