> 2015中超联赛第23轮 > 石家庄永昌VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安公开信:永昌球票售罄 北京球迷请在家助威

来源:搜狐体育 作者:国安官方

  北京时间8月15日19:35,北京国安将在中超第23轮比赛中客场挑战石家庄永昌队。本赛季中超最大黑马石家庄永昌至今主场不败,而其火爆的球市也让各界感叹。面对中超豪门北京国安的比赛,永昌主场球票更是早早抢购一空,这也使有意愿赴客场为国安助威的球迷陷入烦恼。

  8月13日,北京国安官方发表公开信,为了避免客场观战出现不必要的混乱,劝国安球迷在家中观看直播助威,公告如下:

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150814/n418858021.shtml report 1302 国安战永昌海报:永昌主场不败于大宝成终结者北京时间8月15日19:35,北京国安将在中超第23轮比赛中客场挑战石家庄永昌队。本赛季中超最大黑马石家庄永昌至今主场
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com