> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:国安客场遇黑马 申花PK恒大欲破魔咒

来源:搜狐体育 作者:阿美
第1页 :长春亚泰VS天津泰达

  中超第22轮联赛战罢,联赛积分榜前四名的排名再次发生变化,中超争冠悬念更加诡异难测。与此同时,保级之争也是玄机四伏。本周末,中超第23轮硝烟再燃,多场比赛令人充满了想象。升班马石家庄永昌主场迎战北京国安,是永昌继续延续最近骄人的15场不败纪录,还是御林军反客为主,实现赛季双杀对手?上海申花挑战广州恒大,吉洛能否带领球队打破逢恒大不胜的魔咒?而贵州人和与河南建业的比赛,同样也是悬念迭出,是宫磊延续近5轮的热辣状态,还是贾秀全带队打破6轮不胜尴尬?所有这些,值得我们关注。

  长春亚泰VS天津泰达

  星级指数:★★★

  结果预测:双方战平

  主要看点:津门虎能否终结10轮不胜厄运

  上轮,长春亚泰与天津泰达均收获一场平局,亚泰客场凭借老将杜震宇临危救主,顽强逼平广州富力,而泰达则在主场被升班马石家庄永昌逼平。前22轮战罢,两队都需要为保级而战。亚泰6胜8平8负,积26分,排在第9;而天津泰达则处境更加困难,5胜6平11负,只积21分,仅比排名倒数2的辽宁宏运多出2分。两队攻防综合能力对比,亚泰自然略胜一筹。前22轮过后,亚泰打进31球失34球,净胜球为-3,而泰达打进27球但却丢38球,净胜球为-11。如此反差说明,天津队的防守更加孱弱。

  两队中超历史上有过19次较量,亚泰收获9胜6平4负,占据上风。主场对阵天津战绩则为4胜4平1负,更是处于明显优势。上半程首回合,两队在天津战成了1-1平,难分伯仲。值得注意的是,本赛季最近4轮,亚泰1胜3平保持不败,但最近3轮连续与江苏舜天、上海申鑫、广州富力上演握手言和,对于需要加快抢分步伐的亚泰将士而言,如此平局似乎并不解渴。而津门虎则是遭遇到了10轮不胜的尴尬。此番客场挑战亚泰,天津泰达能否终结10轮不胜的霉运,值得期待。

  比赛时间:8月15日星期六19:35

  电视转播:天津电视台体育频道

  视频转播:搜狐体育

  比赛地点:长春经开体育场

  天气:雷阵雨,28℃-19℃,西风

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150814/n418862461.shtml report 6379 长春亚泰VS天津泰达中超第22轮联赛战罢,联赛积分榜前四名的排名再次发生变化,中超争冠悬念更加诡异难测。与此同时,保级之争也是玄机四伏。本周末,中超第23轮硝烟
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com