> 2015中超联赛第23轮 > 广州恒大VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉洛:输给绿城是事故 希望排名在第二军团前列

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力8月15日上海报道)中超联赛第23轮,上海申花客场挑战广州恒大。今晚6点半,申花来到广州天河体育中心适应场地。但由于天气条件不允许,申花只能在球场边简单进行了身体活动。

  赛前发布会上,主教练吉洛表示,与杭州绿城的比赛之后,没有及时进行训练,只是进行了一些总结。“输球的感觉令人痛心,非常不希望这样的表现再次出现。对于俱乐部的形象和球迷们,都感到非常抱歉,希望在接下来的比赛中有好的精神面貌。”

  谈到与广州恒大的比赛,吉洛表示,这将是非常严峻的考验。“我们接下来将接连与排名第一第二的球队交手,应该说,我们与对手实力有差距,想要取得好的结果,必须在在别的方面有所弥补。

  联想到与绿城比赛那种失利的方式和状态,我把这场比赛称之为事故,希望这种事故今后不要再发生。明天的比赛我们可能以失败告终,但我们必须高昂着头颅而不是一种溃败。即便是更重要的比赛在前面,我们也不能放弃这场比赛,以保留实力。”

  谈到球队的伤病情况,吉洛认为并不理想。“两名中场球员王赟、西索科都无法出战,其他队员也或多或少有些身体反应。”

  而对于本赛季保六争三的成绩目标,吉洛表示:“现在在中超联赛中,排名前四的球队把第二集团甩下来一段距离,五到六个队竞争接下来的名次。申花希望能够排名在第二集团的最前列。”

  谈到下周中足协杯与上港的比赛,吉洛表示:“足协杯的比赛也非常重要,对手非常强。我们希望能够表现出色的精神面貌,在可能的前提下走得更远。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31723&paper.cmsUrl= report 1550 申花赛前备战训练卡希尔与登巴巴慢跑(搜狐体育裴力8月15日上海报道)中超联赛第23轮,上海申花客场挑战广州恒大。今晚6点半,申花来到广州天河体育中心适应场地。但
(责任编辑:张振) 原标题:申花

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com