> 2015PGA锦标赛 > 2015PGA锦标赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

呼啸峡难倒众大牌 伍兹老米斯科特等人面临淘汰

来源:搜狐体育 作者:桃子

  搜狐体育讯

  北京时间8月14日

  第97届美国PGA锦标赛首轮结束,第二轮正在呼啸峡球场进行,从目前成绩来看,有几位大牌球手不得不在第二轮奋起直追了,否则他们将很难有机会进入到周末的比赛中去。按照美国PGA锦标赛的惯例,两轮过后排名前70名(包括并列)的球手才可以进入周六的比赛,而一般来说晋级线为高于标准杆2杆。而伍兹、米克尔森、斯科特等一众名将现在都在这个晋级线上下徘徊。

  那么从目前情况来看,四届美国PGA锦标赛冠军得主泰格-伍兹的第一轮成绩为高于标准杆3杆,而2011年的美国PGA锦标赛冠军得主基跟-布拉德利的第一轮成绩为高于标准杆4杆,2008年的美国PGA锦标赛冠军得主哈灵顿的第一轮成绩为高于标准杆4杆,澳洲帅哥亚当-斯科特也处境危险,成绩为高于标准杆4杆,斯科特似乎不太在意,在周五比赛的前三洞就把成绩变成了高于标准杆6杆。

  如果泰格-伍兹这一次再次遭遇淘汰,那么这将会是他在职业生涯中第一次连续三场大满贯赛事没晋级。而他在第一轮打出了高于标准杆3杆75杆,位于并列88位。

  跟上述球星一样位于晋级线边缘的还有里奇-福勒和菲尔-米克尔森。福勒在一轮的成绩为高于标准杆1杆,如果他能够成功晋级,那这将是晋级球手中的首轮最高杆数。维杰-辛格的首轮成绩同样也是高于标准杆1杆,他曾是2004年美国PGA锦标赛的冠军。目前世界排名第四的吉姆-福瑞克的首轮成绩也是高于标准杆1杆。

  米克尔森的首轮成绩为平标准杆,但是他在周五比赛中的第一洞和第十洞吞下了双柏忌,这让他的处境瞬间变得非常危险,跟他同病相怜的还有亨瑞克-斯滕森,他目前的成绩为高于标准杆2杆。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150814/n418907099.shtml report 764 搜狐体育讯北京时间8月14日第97届美国PGA锦标赛首轮结束,第二轮正在呼啸峡球场进行,从目前成绩来看,有几位大牌球手不得不在第二轮奋起直追了,否则他们将很难有
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com