> 2015中超联赛第23轮 > 广州恒大VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大对决申花捍卫榜首 历史战绩8胜1平保持不败

来源:羊城晚报-广州

  羊城晚报讯 记者林本剑报道:今晚8时,上一轮重返积分榜榜首的广州恒大主场迎战上海申花(广东体育直播),击败对手以巩固领跑位置为唯一选择。

  由于天气原因,恒大队前天从南京返程的航班遇到长时间延误。主帅斯科拉里说:“我们从客场回来的班机延误了4个多小时,8时30分才回到广州,现在赛前的准备情况是精神层面高于战术层面。”斯科拉里被迫放弃了当天下午的恢复性训练,在迎战申花队前只有昨天的赛前最后一练。

  在二次转会期期间,登巴巴以1600万欧元的身价加盟申花队,成为中超新标王。登巴巴与卡希尔、莫雷诺的组合,成为目前中超最具杀伤力的锋线组合之一。斯科拉里说:“我知道他们很优秀,我们必须集中注意力来防守他们。”他们与罗比尼奥、埃尔克森和高拉特组合的对垒,无疑是此战最大的看点。

  自恒大队在2011赛季升入中超以来,对阵申花队8胜1平,只是在2012赛季主场一战以2比2战平。本赛季首回合,恒大队客场以3比0完胜,郜林、高拉特与郑智分别建功。申花队要在下周中的足协杯八进四比赛中与上海上港交手,有可能会影响到今晚的比赛态度。

  恒大队的于汉超和梅方因伤无法出场,而申花队的王赟和西索科也都无法出战。

sports.sohu.com true 羊城晚报-广州 http://sports.sohu.com/20150815/n418940659.shtml report 1114 恒大备战埃神“整蛊”赵旭日欢笑不断羊城晚报讯记者林本剑报道:今晚8时,上一轮重返积分榜榜首的广州恒大主场迎战上海申花(广东体育直播),击败对手以巩固领跑位置为唯
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com