> 2015中超联赛第23轮 > 上海上港VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:预计绿城防守反击 吉安是否首发保密

来源:搜狐体育 作者:裴力
埃里克森携蔡慧康出席发布会 

  (搜狐体育 裴力8月15日上海报道)中超联赛第23轮,上海上港明晚主场迎战杭州绿城。赛前发布会,埃里克森和蔡慧康一起出席,埃里克森表示目前球队的伤员只有于海一个人,需要三到四周的时间,其他人都没有太大的问题。对于明天的比赛,埃里克森表示,已经做好了准备,希望能够拿下。

  谈到吉安是否会首发,埃里克森表示:“这要今天的训练之后才能决定,不能提前透露,因为绿城方面也想知道,总之我们的外援每个都可以出场比赛。”

  另外针对下周的德比大战,有记者问埃里克森是否会进行阵容轮换,对此埃里克森表示:“我们现在的专注点都在明天的比赛,我们会派出最强的阵容先把明天的比赛拿下再说,与申花的比赛是后面才要考虑的内容。”

  谈到对手杭州绿城队,埃里克森表示:“他们二次转会签下了两名不错的外援,跟申花的比赛踢得很漂亮。他们非常善于反击,前场速度很快,左边有科特迪瓦的阿甘、巴西的前锋拉蒙、包括中国台湾的陈柏良。我们估计他们明天也会先稳固好防守,然后再找机会打反击。他们的防守到目前为止还是不错的,在联赛中的失球也不多,预计明天将是一场难打的比赛,而且他们是携上一场的大胜来到上海,所以我们会做好困难的准备,拿下这场比赛。”

  队员蔡慧康表示,因为征战东亚杯,疲劳在所难免,而且自己的双膝都有一定的老伤。“但现在是当打之年,为了自己的梦想和俱乐部荣誉,还是可以坚持,俱乐部其他人也是一样。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31726&paper.cmsUrl= report 1301 埃里克森携蔡慧康出席发布会(搜狐体育裴力8月15日上海报道)中超联赛第23轮,上海上港明晚主场迎战杭州绿城。赛前发布会,埃里克森和蔡慧康一起出席,埃里克森表示目
(责任编辑:于博) 原标题:埃里克森

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com