> 2015中超联赛第23轮 > 广州恒大VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑龙:注意力不集中导致丢分 还剩7轮有信心夺冠

来源:搜狐体育 作者:彭斌

  2-2战平申花,恒大3连胜的步伐戛然而止。而这场平局也很可能让恒大又一次丢掉榜首宝座。但对于恒大更为重要的是,埃神用一粒进球宣告自己的强势归来,这为恒大的争冠增添了砝码。赛后,郑龙接受采访时表示:因为注意力不集中导致丢球,但对冠军仍有信心。

  本场比赛,郑龙虽然没有进球,但仍有上佳的发挥。对于终场前的丢球,郑龙十分遗憾地表示:“我们最后阶段注意力不集中,让对手获得了一次原本不是机会的机会,打平非常遗憾。但联赛还有七轮,接下来的每场比赛都很重要,我们会全力以赴打好接下来的每场比赛。”

  本场比赛,埃神用一粒进球宣告自己的强势归来,这为恒大的争冠增添了砝码。郑龙表示:“埃尔克森复出后表现得非常积极,状态也很不错,我相信他会逐渐进入最佳状态。”

  此役过后,恒大将迎来5连客的魔鬼赛程,主场比赛仅剩下最后一场。郑龙表示:“主场对我们来说非常重要。但在客场,我们也会全力以赴争取胜利。”

  丢掉两分后,恒大本轮后可能又一次丢掉榜首位置。但郑龙对争冠形势却是信心满满,他表示:“我们不关注其他球队的表现,我们只管打好自己的比赛,我对冠军还是很有信心的。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150815/n418948227.shtml report 3419 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com