> 2015中超联赛第23轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能备战助教坦言要拿三分 库卡秀脚法核心伤愈

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华

  齐鲁网8月15日讯(记者 徐凯华) 山东鲁能与重庆力帆的赛前,鲁能泰山队少有地赶到了济南奥体鲁能大球场进行了踩场训练。赛前发布会上,鲁能助教马宝刚表示:“球队希望能拿下与重庆力帆的比赛。”

  赛前,助教马宝刚带着队长韩鹏出席了赛前发布会。马宝刚表示:“由于一周双赛,我们球队这两天进行了调整,大家准备地不错,我们都很期待明天的比赛,球员也渴望取得三分。”队长韩鹏则表示:“每场比赛我们都准备地很充分,这场也不例外。”

  赛前的发布会上,力帆主帅王宝山表示,“山东鲁能是一支实力很强大的球队,我们针对这场比赛做好了困难的准备,目前联赛还有8轮,我们力帆是保级球队,球队的目标是争取每场比赛带来的得分机会,全队上下会认真根据对手的打法来布置。”

  在随后的踩场训练中,泰山队主帅库卡先是让队员们进行了慢跑训练,随后又进行了拉伸训练,库卡在这期间也不忘秀下自己的脚法,他连续踢出了几脚精准的射门,让场边观看的球迷赞叹不已。有意思的是,在随后的分组对抗中,鲁能门将也上场跟着踢比赛,门将邵璞亮还取得了进球。

  而从赛前训练看,王永珀已经伤愈,他将参加明晚与力帆的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150815/n418948895.shtml report 1290 鲁能备战野牛停球秀球技齐鲁网8月15日讯(记者徐凯华)山东鲁能与重庆力帆的赛前,鲁能泰山队少有地赶到了济南奥体鲁能大球场进行了踩场训练。赛前发布会上,鲁能助教马
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com