> 2015北京田径世锦赛 > 2015北京田径世锦赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京田径世锦赛将正式拉开帷幕 57万张门票售罄

来源:新京报

  新京报讯(记者房亮)一周之后,2015年北京田径世锦赛将正式拉开帷幕。昨日,赛事组委会负责人介绍了赛事筹备情况。截至昨日,本次赛事全部57万张门票已基本售罄。

  本月22日至30日,2015年北京田径世锦赛将在国家体育场(鸟巢)举行。赛事组委会负责人透露,截至昨日,共有207个国家和地区、1936名运动员报名参赛。其中,参赛国家和地区为田径世锦赛历史之最,而运动员参赛人数将在20日晚最终确认。

  作为仅次于奥运会、足球世界杯的世界第三大体育盛会,北京田径世锦赛的门票十分抢手,该负责人表示,目前,全部57万张门票已经基本售罄。

  组委会负责人展望本届世锦赛时说:“田径世锦赛汇集了全世界顶级的田径运动员,部分成绩甚至强于奥运会。2008年北京奥运会上,博尔特等知名选手打破了不少纪录。本次世锦赛前,鸟巢再次翻新赛道,希望可以为运动员创造一流的条件,创造更优异的成绩。”

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20150816/n418953506.shtml report 422 新京报讯(记者房亮)一周之后,2015年北京田径世锦赛将正式拉开帷幕。昨日,赛事组委会负责人介绍了赛事筹备情况。截至昨日,本次赛事全部57万张门票已基本售罄。本
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com