> 2015中超联赛第23轮 > 广州恒大VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林中超停赛预备队迎首秀 恒大胜申花止10连败

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月16日,昨日中超第23轮恒大主场2-2战平申花,郜林依然处在停赛期。不过在今天的预备队联赛上,郜林却迎来了“首秀”,并带领恒大预备队3-2击败了申花预备队。

  据郜林微博消息,为了保持状态,郜林今天参加了恒大的预备队联赛,与郜林一同出场的还有董学升、赵旭日等人。本场比赛之前,恒大预备队战绩可谓糟糕,7胜3平12负的成绩排名倒数,而且已经是10连败,上轮郝伟的加盟,也没能阻止恒大队连续失利。

 

  本场比赛郜林的出场无异于被认为是恒大预备队止住10连败的最大功臣。而郜林本人也在微博中“自黑”称:“早上来了场预备队首秀……然后……昏迷了一下午……”

  而恒大球迷也在评论里呼应郜林,CivilWar:“完了完了,不仅沦落到预备队,连队长都当不上了。”植zhOngDI993:“带领预备队止住连败。”爱她已十年:“好好踢,争取早日踢上一线队。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150816/n418980094.shtml report 1176 北京时间8月16日,昨日中超第23轮恒大主场2-2战平申花,郜林依然处在停赛期。不过在今天的预备队联赛上,郜林却迎来了“首秀”,并带领恒大预备队3-2击败了申花
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com