> 2015中超联赛第23轮 > 贵州人和VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贾秀全:球员已经尽力输球在我 为球队睡不好觉

来源:搜狐体育 作者:怡君

  河南建业在客场挑战贵州人和的比赛中0-2告负,赛后主教练贾秀全谈到队中大将伊沃有伤在身 。贾秀全说到现阶段中国足球都是外援占据领导地位。希望国内年轻队员能够尽快成长起来。以后中国足球不用太依靠外援,到那个时候中国足球也就水平很高。

  贾秀全首先很有些无奈的介绍到今天的比赛:“球员已经尽力了,比赛输了,责任在我。这场比赛是建业今年人员最不齐整的一场,输球是教练的责任。回去接下来好好训练吧。”

  记者问到今天没有核心伊沃,球队中场表现怎么样?贾秀全回答:“中超不都是这样,缺少一个伊沃,缺少一个孔卡,比赛就打得很不好。这就是中国足球的特色。希望今后中国队员有人能顶起来,这样那个时候中国足球就一流了。”

  今天贾秀全派上了很多年轻队员,贾秀全很激动的说到:“年轻队员总有人要用,要敢去尝试。今天年轻队员表现不错。”

  贵州媒体人问到今天伊沃没有上场,建业是否是在为足协杯留力?贾秀全:“我们队没有资本去保留实力,我们底子太薄了,每一场比赛都很重要。29分对我来说也如履薄冰,我都睡不好觉了,我希望能尽早安全。伊沃是因为受到伤病影响没有上场。”(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150816/n418983261.shtml report 1293 人和2-0胜建业冯仁亮梅开二度拥抱队友河南建业在客场挑战贵州人和的比赛中0-2告负,赛后主教练贾秀全谈到队中大将伊沃有伤在身。贾秀全说到现阶段中国足球都是外援占
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com