图片说明

4次交锋净胜9球 恒大柏市之行或锁定四强

体育疯 阅读(0) 评论()

  亚冠的战火将在8月25日重新点燃,广州恒大也将作客到日本挑战柏太阳神。面对这个亚冠赛场的老对手,恒大的过往战绩可以说是一边倒,3胜1平打进11球仅丢2球。2013赛季更加在客场4-1大胜对手,所以本场比赛过后恒大很可能就能确定自己会进入亚冠四强。

  

  此番客场挑战柏太阳神,虽然埃尔克森将会缺席,但恒大还是拥有高拉特、保利尼奥和郜林郑龙等众多球员,进攻上也就得到了保证。看看之前两次作客柏太阳神,当时第一年征战亚冠的恒大和对手赛和0-0,而当时的主队刚拿下日本联赛冠军,士气人脚都正盛,也没能在主场拿下恒大。

  

  到了2013赛季,柏太阳神在亚冠淘汰赛遇上恒大,虽然依靠一个定位球由恒大旧将克莱奥攻入一球,但虽然恒大4球完成逆转,更加可以说是打到对手满地找牙。

  

  回归到本场比赛,从周末的联赛看恒大球员的状态正好,而柏太阳神为了备战亚冠更加是把联赛提前到周四进行。要知道恒大此前已经对柏太阳神保持了3连胜的成绩,再加上9分月中超有多场硬仗等着恒大,客场如果能取得大胜,基本就为恒大出线定下基调,也为之后的赛事减去不少压力。

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20150824/n419631424.shtml report 971 亚冠的战火将在8月25日重新点燃,广州恒大也将作客到日本挑战柏太阳神。面对这个亚冠赛场的老对手,恒大的过往战绩可以说是一边倒,3胜1平打进11球仅丢2球。201