> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超-库鸟两中框拉姆塞进球被吹 枪手暂0-0红军

来源:搜狐体育

  北京时间8月25日凌晨3时,2015/16赛季英超联赛第三轮最后一场比赛展开角逐,也是本轮的焦点战,坐镇酋长球场的阿森纳对阵利物浦。半场结束,阿森纳0-0利物浦进入中场休息。库蒂尼奥先后两次击中门框,拉姆塞进球被判无效。

  两家球会历史上共交锋218次,阿森纳78胜57平83负稍处下风,其中联赛64胜48平70负。英超联赛改制以来,阿森纳15胜15平16负,利物浦是英超历史上仅有两家球会对阵阿森纳占优,另一家球会是曼联。不过最近7次交锋,阿森纳4胜2平1负占据上风,唯一失利是在2013/14赛季,当时枪手在安菲尔德球场1-5惨败;英超历史上,阿森纳23个主场对阵利物浦取得9胜8平5负,但最近15战仅1败,2011/12赛季,枪手在酋长球场0-2完败,其余14战8胜6平,最近两个主场全胜。

  本场比赛,阿森纳用钱伯斯和保利斯塔顶替受伤的默特萨克和科斯切尔尼,此外维尔贝克、威尔谢尔和罗西基等三名球员也因伤病未进大名单,厄齐尔和桑切斯领衔首发阵容,吉鲁出任单箭头,沃尔科特替补待命;利物浦队长亨德森、、拉拉纳、乔阿伦、斯图里奇以及弗拉纳甘均因伤缺阵,詹、卢卡斯以及新援菲尔米诺均迎来赛季第一次首发,米尔纳戴上队长袖标,本特克领衔锋线三叉戟,处于离队漩涡的萨科和青训小将罗斯特尔则是第一次入围大名单,与奥里吉和因斯两名前锋双双替补待命。

  第2分钟,詹横传,本特克小禁区前射门偏出左门柱。1分钟后,利物浦险些取得进球,本特克禁区右侧横传,库蒂尼奥点球点推射击中横梁。第5分钟,蒙雷亚尔禁区左侧传中,桑切斯头球攻门偏出右门柱。第8分钟,桑切斯禁区左侧近距离射门软绵无力被米尼奥莱没收。随后阿森纳取得进球,卡索拉直塞,拉姆塞禁区左肋低射入网,但边裁认为拉姆塞越位在先举旗,主裁判定进球无效。慢镜头显示,此球存在一定的争议。第9分钟,库蒂尼奥直塞,本特克禁区右肋低射被切赫稳稳没收。

  第11分钟,卡索拉传球,桑切斯禁区左肋射门被防守球员封堵。第14分钟,阿森纳后防线出错,库蒂尼奥断球后但未能完成射门,随后菲尔米诺拿球后直塞,米尔纳禁区右肋爆射打在防守球员身上出了底线。随后米尔纳右侧角球传中未能形成威胁。第18分钟,厄齐尔左侧角球传中,吉鲁头球攻门被米尼奥莱没收。第20分钟,卡索拉右侧角球传中被防守球员解围。第25分钟,库蒂尼奥直传,米尔纳禁区左肋射门被防守球员封堵,再射被切赫挡出底线。随后米尔纳左侧战术角球未能形成威胁。

  第26分钟,菲尔米诺分球,克莱恩禁区前右侧低射被防守球员挡出左门柱。随后利物浦左侧战术角球仍未能获得射门机会。第34分钟,利物浦左侧角球传中前点被防守球员解围。第39分钟,菲尔米诺禁区左侧横传,本特克后点近距离射门被切赫神奇扑出,利物浦再度错过进球机会。随后,米尔纳右侧角球传中被防守球员解围,菲尔米诺禁区右肋小角度射门再度被切赫扑出底线。米尔纳右侧战术角球,菲尔米诺禁区前右侧射门偏出左门柱。第45分钟,库蒂尼奥禁区左肋射远角击中右立柱。

  阿森纳(4-2-3-1):33-切赫/24-贝莱林、21-钱伯斯、5-保利斯塔、18-蒙雷亚尔/34-科奎林、19-卡拉索/16-拉姆塞、11-厄齐尔、17-桑切斯/12-吉鲁

  替补名单:13-奥斯皮纳、3-吉布斯、2-德布希、8-阿尔特塔、20-弗拉米尼、15-张伯伦、14-沃尔科特

  利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱/2-克莱因、37-斯科特尔、6-洛夫伦、12-戈麦斯/23-詹、7-米尔纳、21-卢卡斯/11-菲尔米诺、9-本特克、10-库迪尼奥

  替补名单:17-萨科、18-莫雷莫、27-奥里吉、28-因斯、33-伊比、34-博格丹、46-罗斯特尔

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150825/n419647591.shtml report 2028 北京时间8月25日凌晨3时,2015/16赛季英超联赛第三轮最后一场比赛展开角逐,也是本轮的焦点战,坐镇酋长球场的阿森纳对阵利物浦。半场结束,阿森纳0-0利物浦
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com