> 中超|2015中超联赛 > 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛|
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

客场挑战柏太阳神 恒大目标不败柏市可称是福地

来源:现代快报

  今晚6点,2015亚冠淘汰赛1/4决赛将打响,广州恒大首回合将在客场挑战日本柏太阳神。

  8月21日,恒大在上海与申鑫打完中超后,次日就直接从上海飞赴日本备战亚冠。虽然埃尔克森仍然养伤,但主帅斯科拉里并没有在亚冠名单中用罗比尼奥取代他,埃尔克森也来到日本。虽然斯科拉里是第一次带恒大打亚冠,但对于柏市的日立体育场,恒大将士们已经非常熟悉。2012和2013年,恒大分别在小组赛和淘汰赛遭遇对手,在这里保持不败,并最终登顶成功。柏市称得上是恒大的福地。尤其是2013年的半决赛两回合,以8:1的大比分战胜对手,令亚洲足坛震惊。因此,恒大此番三度征战柏市,球队希望继续延续好的战绩,至少也要拿到一个平局。

  为了给球队营造一个良好的客场氛围,恒大俱乐部此次又出资购买了2500张球票,免费赠送给当地的华人华侨和留学生球迷,希望再次将客场变成主场。

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20150825/n419650032.shtml report 400 今晚6点,2015亚冠淘汰赛1/4决赛将打响,广州恒大首回合将在客场挑战日本柏太阳神。8月21日,恒大在上海与申鑫打完中超后,次日就直接从上海飞赴日本备战亚冠。
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com