> 网球花絮 > 网球花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首次携手 2015年武网城市俱乐部巡回赛广州开赛

来源:搜狐体育

  (通讯员:武汉网球公开赛 方欣) 8月22日上午,武汉网球公开赛系列赛•2015农夫山泉城市俱乐部巡回赛•初炼APP广州赛区的比赛在广州市芳村体育中心正式启动。

 

  武汉体育发展投资有限公司竞赛部总监张永胜、广州金满贯体育活动策划有限公司总经理张金荣、农夫山泉公司广东大区运营总监曾伟等出席了此次开幕式。

  在开幕式上,武汉网球公开赛竞赛部总监张永胜致开幕辞。随后各位嘉宾共同开球,宣告2015武网城俱赛广州赛区正式开赛。

  武网城俱赛是武汉网球公开赛的重要系列赛之一,主要面向城市中青年,旨在为全国的网球爱好者打造一个竞技、交流的平台,推动网球运动的普及发展、传播武网品牌价值。武汉体育发展投资有限公司竞赛部总监张永胜表示,“我们非常高兴武网城俱赛第一年来到广州,感谢当地承办方、赞助商农夫山泉和初炼APP平台的大力支持。今年武汉网球公开赛将于9月25日-10月3日在武汉光谷国际网球中心举行,届时全新的15000座中央球场也将投入启用。赛期正值十一黄金周,非常欢迎长沙的朋友来到武网现场观赛。此外,7月28日,武汉网球公开赛已开启全球发售,更多信息可关注武汉网球公开赛官方网站或微博,微信客户端。”

 

  羊城首次携手武网

  广州,别称羊城、花城,广东省省会,位于广东省中南部,东江、西江、北江交汇处,珠江三角洲北缘,濒临中国南海。

  今年武网城俱赛第一次来到广州,正是希望通过比赛的竞技交流,将网球运动推广至更广的人群。

  更多信息请关注武网城俱赛官方网站http://at.wuhanopen.org或武网官方微信号WUHANOPEN。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150825/n419693722.shtml report 1490 (通讯员:武汉网球公开赛方欣)8月22日上午,武汉网球公开赛系列赛•2015农夫山泉城市俱乐部巡回赛•初炼APP广州赛区的比赛在广州市芳村体
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com