> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-黄博文造乌龙暴力鸟世界波 恒大暂2-0

来源:搜狐体育

  北京时间8月25日18时,2015亚冠1/4决赛首回合,柏太阳神主场迎战广州恒大。上半时比赛,广州恒大取得2-0领先,第5分钟铃木大辅送出乌龙球,第40分钟保利尼奥扩大比分。

  近期柏太阳神队战绩出色,J联赛第二循环比赛里,取得6胜2负的战绩,近期则斩获三连胜。柏太阳神在小组赛里以头名出线,1/8决赛淘汰韩国水原三星队挺近八强。恒大在中超赛场上,取得14胜9平1负积51分,排在积分榜次席,同领头羊上港仅差1分。亚冠赛场,恒大小组赛以第一出线,1/8决赛则淘汰韩国城南FC队晋级。两队在亚冠赛场上曾交手过4次,恒大以3胜1平占据着压倒性优势。2013亚冠半决赛里,恒大两回合以8-1的总比分狂胜柏太阳神。

  第1分钟中山雄太同张琳芃争抢头球的时候,撞在了张琳芃的鼻子上,随后张琳芃的鼻血直流。第5分钟恒大获得前场任意球,黄博文将皮球主罚到禁区内,铃木大辅头球解围却自摆乌龙,恒大取得1-0领先。第8分钟恒大获得前场任意球,郑龙将皮球主罚到禁区内,却被门将将球挡出。第11分钟茨田阳生右路输送传中,却打在了球门的边网上。

  第12分钟柏太阳神获得角球,皮球主罚到禁区内被顶出。第15分钟保利尼奥禁区外起脚远射,将球直接打高。第18分钟郑龙大禁区前得球选择远射,但却没有压住将球打高。第22分钟柏太阳神输送长传球,但张琳芃及时的化解了对手的威胁进攻。第25分钟柏太阳神左路输送传中球,却被恒大防守球员及时给化解。

  第34分钟恒大中场输送长传球,高拉特头球摆渡,但郑龙禁区内抢点的时候不慎手球犯规。第36分钟武富孝介输送直塞球,工藤壮人却没能拿到皮球。第38分钟保利尼奥因为抗议主裁吹罚,被主裁出示黄牌警告。第40分钟恒大获得前场任意球的机会,保利尼奥禁区外距离40米的距离爆射,皮球直接攻入了柏太阳神队的球门,恒大取得2-0领先。

  柏太阳神(5-3-2):21-管野孝宪;2-藤田优人、4-铃木大辅、13-埃杜瓦尔多、27-金昌洙、29-中山雄太;8-茨田阳生、15-武富孝介、25-小林祐介;9-工藤壮人、30-克里斯蒂亚诺

  广州恒大(4-5-1):19-曾诚;25-邹正,6-冯潇霆,28-金英权,5-张琳芃;27-郑龙,8-保利尼奥,11-高拉特,10-郑智,16-黄博文;29-郜林。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150825/n419725026.shtml report 3909 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com