> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:3-1不确保晋级 为柏太阳神主帅鼓掌

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 8月25日 柏市 报道) 广州恒大再次证明了自己是柏太阳神的克星,他们客场凭借对手的乌龙球以及保利尼奥和郜林的进球3-1击败对手,只要主场不输给对手两个球以上,他们将时隔两年之后重返亚冠四强,斯科拉里赛后表示:“两回合的比赛还没有结束,这个结果并不是决定性的。”

  如愿以偿击败柏太阳神,斯科拉里并没有被胜利冲昏头脑,他保持了冷静,斯科拉里表示:“这是一场很精彩的比赛,两个球队都有很强的能力,我们在决定性的能力方面更强一些,今天这个结果对于两回合的淘汰赛来说还没有决定胜负。”

  恒大的3个进球全部都是通过定位球打进的,对此斯科拉里:“我们每天的训练都有定位球训练,也一直为定位球防守做准备,今天进了定位球,也丢了定位球,这是足球的一部分。”

  斯科拉里认为即便客场取胜,回到主场也不能掉以轻心,他认为鲁能小组赛的前车之鉴一定要吸取,“就像保利尼奥一样,能够赢球我也很开心,胜利之余我们不能忘记,山东客场在这里1-2输了,回去之后客场4-4被对手逼平,最终被淘汰了。”

  谈到赛前的准备工作,斯科拉里说:“作为一个教练,一定是会有所准备的,这些准备是给球员传递的信息和知识,尽我们的全力去帮助球员,这些东西有时候有用,有时候也会出错。我对我的球队非常有信心,我也非常尊重柏太阳神。柏太阳神是我执教12场比赛当中,实力最强的一个对手,我想为柏太阳神的主教练献上掌声,他把这个球队组织的非常好,实力非常强。”

  斯科拉里执教本尤德科的时候,曾经率队进入亚冠8强,他说:“当时亚冠8进4的时候我们输给了浦项制铁,韩国的球队实力非常强。这几年我们可以看到日本球队进步非常大,日本国家队连续4次进入世界杯,他们的俱乐部今年也进入了亚冠淘汰赛。我们在中国希望做到帮助中国像日本前10年一样,取得飞快的进步。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31804&paper.cmsUrl= report 4068 亚冠集锦-暴力鸟世界波郜林头槌太阳神1-3恒大-->恒大3-1柏太阳神保利尼奥世界波狂欢(搜狐体育张亮8月25日柏市报道)广州恒大再次证明了自己是柏太阳神的克星
(责任编辑:于博) 原标题:斯科拉里:3-1不确保晋级

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com