> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保利尼奥:职业生涯最精彩进球 球队赢球更开心

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 8月25日 柏市 报道) 广州恒大再次证明了自己是柏太阳神的克星,他们客场凭借对手的乌龙球以及保利尼奥和郜林的进球3-1击败对手,只要主场不输给对手两个球以上,他们将时隔两年之后重返亚冠四强,保利尼奥的世界波是他加盟恒大之后的第一个进球,赛后他表示:“这是我职业生涯最精彩的一个进球。”

  保利尼奥出席了赛后的新闻发布会,他表示:“我们球队踢得非常不错,面对这样强大的对手,我们打出了自己的东西。我们需要做的是好好休息,好好准备下一场对柏太阳神的比赛,之前我们还有一场重要的中超的比赛。”

  保利尼奥的进球堪称世界波,他在40米开外踢出了一记电梯球,对此他表示:“非常幸运能够进这样一个精彩的进球,更高兴的是能够通过这个进球取得胜利,能够在客场带走3分。这个进球一定是我职业生涯到现在最精彩的进球

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31805&paper.cmsUrl= report 3609 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:保利尼奥:职业生涯最精彩进球 球队赢球更开心

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com